Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich habe die Zeit mit gutem Essen und dem tollen Service genossen
Es war ein toller sehr erholsamer Urlaub!!mit tollem Essen ,tollet nettes Personal . Wir hatten einen Mietwagen mit dem wir die Südküste toll erkunden konnten!!
Julia(31-35)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist klasse. Die Mitarbeitenden sind super nett und hilfsbereit. In der Anlage konnte man sich einfach nur wohlfühlen, tolle Zimmer und eine schöne Poolanlage (3 Pools mit bequemen Betten). Das Essen war fantastisch. Wir wollten eigentlich auch mal auswärts essen gehen, aber das haben wir gelassen, weil das Buffet einfach nur toll war (abwechslungsreich, authentisch). Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Timo (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Gelungener Urlaub in einem schönen Hotel – mit einem kleinen Wermutstropfen Wir haben unseren Sommerurlaub in der Nachsaison in diesem Hotel verbracht. Trotz der ruhigeren Reisezeit war das Haus gut besucht, dennoch gab es nie Probleme – weder bei der Tischvergabe noch bei der Menge oder Qualität des Essens. Rezeption und Zimmer-Service waren hervorragend: stets freundlich, aufmerksam und zuverlässig. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich liebevoll hergerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und immer…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Irini Mare - Ein Paradies auf Kreta :-)
Das Hotel ist ein wahres Paradies! Es gibt mehrere Pools welche verteilt im wunderschönen Garten liegen. Es gibt keine Sonnenschirme, da der Schatten durch Olivenbäume und Palmen gegeben ist - eifach wunderschön ! Das Hotel strahlt eine Ruhe und Harmonie aus, was ich so noch nicht erlebt habe. Es gibt wunderbare Holzliegen und Daybeds mit bequemen dicken Auflagen.
Silvia und Alfred
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspanntes Ambiente und gute Auswahl an traditionellen Speisen.
Sehr schöne Anlage mit vielen Treppen.
Karin (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein super schönes Hotel
Eine super schöne gepflegte Hotelanlage. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Es gab ein Erfrischungsgetränk. Tuch und ein paar Cracker. Das Personal ist auf Zack. Immer ein Lächeln im Gesicht. Das macht sofort gute Laune. Das Hotelzimmer war sauber, ordentlich und wurde jeden Tag gesäubert. Wir haben geschlemmt wie Gott in Frankreich. Das Essen war morgens sowie Abends einfach unbeschreiblich. Mega lecker. Es gab abends immer eine andere Auswahl. Viele griechische Gerichte wurden angeboten. Die Anlage…
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine perfekte Unterkunft zum Entspannen und Erholen
Sehr ruhig Anlage, sowie das Umfeld und das Personal, Perfekt zum erholen! Sehr daubere Pools und tolle Öiegen meist mit Natur Beschattung.
Kati(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sehr sauber. Wir haben 2x ein Zimmer-upgrade erhalten :) Essen war Spitzenklasse. Das Hotel ist an der Südküste Kretas. Nicht alle Ausflüge werden dort angeboten (keine Abholung). Ins Hotel kommt kein Tui-Mitarbeiter. Mietwagen ist empfehlenswert.
Stefan & Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub im Süden
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage mit leckerem Essen. Ein Tipp für jeden, der gern abseits vom Trubel entspannen möchte.
Juli 2025(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Paralos Irini Mare
Wunderschönes Hotel. Genau wie beschrieben und nichts beschönigt. Auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel, Service Super, Essen der Hammer, Hotelanlage nachhaltig und wunderschön. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. LG die Siggis ????