Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannung pur - hier bleiben keine Wünsche offen
Traumhaft schönes Hotel.
Bei der Ankunft schon sehr freundlicher Empfang.(Willkommensdrink bei der Rezeption)
Im Zimmer erwartete uns eine bunte Variation an köstlichen hausgemachten Pralinen. Das Zimmer top. Der Garten(Grünanlage) traumhaftschön.Eine Vielfalt an Blüh- und Grünpflanzen. Hier sieht man, dass Menschen mit Liebe den Grünbereich pflegen. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.
Wir haben unsere Urlaube schon mehrmals auf griechischen Inseln bevorzugt in Fünf-Sterne-Häusern verbracht. Diese Hotelanlage hat alle anderen in den Schatten gestellt. Wir wollten unseren Urlaub in einer ruhigen Anlage verbringen und genau eine solche haben wir gefunden.
Tolles Konzept mit verschiedenen Restaurants und freundlichem Personal
Ein hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen und Trinken. Die Speisen sind in jedem der 5 Restaurants super. Selbst die kleinen Speisen für den kleinen Hunger zwischendurch waren großzügig und sehr lecker.
Das Hotel verfügt über eine schönes Weinangebot, Drinks sind sehr lecker und die Abendunterhaltung war abwechslungsreich. Jetzt noch ein großes Lob an das Management, endlich ein Hotel das gegen die Liegenbesetzer vor geht und die Handtücher von nicht besetzten Liegen entfernt. Super weiter so.
Toller Service, 5-Sterne Essen, etwas weniger Grün
Das Essen war Super und ebenso das Personal. Allerdings hat das Hotel durch den Umbau doch etwas von seinem Charme eingebüßt. Durch die neuen Pools ist sehr viel Grün verschwunden und die Neuanpflanzungen brauchen noch Zeit. Trotzdem klare Empfehlung.