Sergej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne und gepflegte Anlage direkt am Strand.
Top Hotel mit toller Strandlage & gutem Service. Wunderschöne Liegen und Sonnenbetten mit ausreichend Platz und Abstand. Sehr gute Gastronomie, Mittags und Abendessen á la carte . Auch Frühstück war super. Bestellungen auch am Strand möglich.
Katherina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbaren Urlaub im Paralos verbracht
Das Paralos Kosta Alimia ist ein sehr modernes und luxeriös ausgestattetes 5-Sterne-Erwachsenen-Hotel in hervorragender Lage. Ringsherum ist es sehr ruhig, es gibt eine kleine Promenande entlang der anderen Hotels, auf der man tagsüber und abends gut spazierengehen kann. Zudem gibt es ein paar Tavernen, 2-3 Touristenshops und Autovermieter. Hervorragend waren auch die äußerst bequemen Liegen sowohl am Pool als auch am Strand, auf denen man wunderbar liegt und sich erholen kann. Der Strandbereich ist sehr schön, zum…
Regina (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super tolles ruhiges Hotel
Sehr ruhiges hochwertig ausgestates Hotel. Für einen entspannten Urlaub genau richtig. Wir waren das 2.Mal dort und können es nur weiterempfehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
StefanDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Strand sehr sauber und sehr gute Liegen. Pool uns gesamte Anlage sehr gepflegt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Service und ausgezeichnete Essensmöglichkeiten
Uns hat das Essenskonzept sehr gut gefallen. Einfach spitze. Für jeden was dabei und kein Problem bei der Tischreservierung.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumurlaub auf Kreta
Mein Urlaub dort war ein absoluter Traum! Das Hotel ist einfach so schön. Zimmer, Hotel, Strandbereich sehr stylisch und total einladend. Ich hatte Halbpension und kann nur von allen Speisen schwärmen. Frühstücksbuffet war sehr umfangrein und man konnte zudem Kaffeespezialitäten und auch Eierspeisen bestellen. Traumhaft! Zum Abendessen konnte man sich zu bestimmten Uhrzeiten in die Themenrestaurants einwählen und von der Karte bestellen. Es ist mir schwer gefallen mich zu entscheiden, weil alles sehr ansprechend…
Mila(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönen Aufenthalt in einem modernen Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel mit sehr engagiertem Personal. Mehrere kleinere Gebäude, daher schöne Anlage und kein hoher Bunker. Einige Zimmer haben swim-up Möglichkeit. Daher besteht am Pool oder Strand überhaupt kein Engpass mit liegen. Es hat auch niemand reserviert. Tolle Restaurants.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich.
Unsere Erfahrung waren sehr positiv und wir würden gerne wiederkommen.
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Paralos Kosta Alima-jederzeit wieder!
Ein wunderbares Luxusrefugium. Großartiger Service,exzellente Speisenqualität und stets ein herzliches echtes willkommen den Gästen gegenüber.
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super schönes Hotel mit hervorragendem Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein super schönes Hotel mit perfekter Ausstattung. Hervorzuheben ist die perfekte Arbeit des gesamten Personals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.