Wir waren schon zum funften mal da in mai 2025 werden wir wieder gehen. fuer uns ist es wie nachhause kommen alles wird vorzueglich geregeld nachts ist zuivel
Wir fuehlen uns da wie ein king und queen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Hotel Anlage
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit Pools und Privatstrand nur 10 km von Heraklion und dem Flughafen entfernt. Das Essen ist noch ausbaufähig ansonsten top!
Ein absolut schönes Hotel mit traumhaften Flair und nettem Personal! Die Zimmer mit direktem Poolzugang sorgen für noch mehr Ruhe und Entspannung. Das Personal bringt einem auch dort zuverlässig auf Wunsch Getränke und ist stets freundlich.
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, leckeres Essen und ganz nette Hotelangestellte. Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren. Eines der besten Hotels in denen ich je war.
Alles in allem ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal! Wir kommen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel!
Da ist einfach alles perfekt! Das Essen ist auch etwas ganz besonderes!
Wir hatten eine sehr glueckliche Zeit hier. Das lag daran, dass alles gut zusammen gepasst hat. Unser Zimmer war gross, hell u sauber, das Essen grossartig und immer freundliches Personal. Herzl. Dank, wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, nicht zu groß mit sehr nettem Personal! Die Zimmer sind ausreichend groß, bei den Poolanlagen und am Strand findet man immer nette Liegen. Alles ist sehr nah beieinander und es gibt auch eine sehr gute Beach-Bar. Wir fühlten uns sehr wohl und werden wieder kommen!