Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
... Strandurlaub im Lifestyle-Hotel ...
Wir wollten für eine Woche an den Strand um in Ruhe zu Baden, bzw. dem Alltag zu entfliehen - und wir haben das Hotel dafür perfekt gefunden - Fazit: Schöner Strand - tolle Hotelanlage - gutes Essen - freundliches Personal.
Ny
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundherum glücklicher Urlaub, einfach nur abschalten und dass leben geniessen
Auch die Snacks und Cocktails außerhalb der HP waren super, dass mit dem Liegen ab halb 8 reservieren und dann erst um 14h zum Platz kommen fand ich nervig, dass wäre das einzige wo ich mir ein bisschen Hilfe des Hotels wünschen würde ( war bei uns aber erst ab Woche 2 so, als es generell voller wurde)
Anne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Essen und netter Pool, jedoch wenig Platz im Zimmer.
Erwachsenenhotel mit kleinen Zimmern
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alle war prima!
Sehr schoen Anlage & top Personal! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Vilelen Dank! Wir kommen wieder!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Adults-Only Hotelanlage mit Abzügen.
Insgesamt hat es uns hier gut gefallen und wir konnten unseren Urlaub sehr genießen. Ein paar Kleinigkeiten sind uns jedoch aufgefallen, welche man im Zuge einer Buchung beachten sollte.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühloase mit Traum Strand auf Kreta
Super saubere neue Hotel Anlage. Keine Bettenburg. Schöne geschmackvolle moderne Architektur.
Gunnar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freu mich schon aufs nächste Mal
Bei der breiten Palette am Buffet findet jeder was, mehrere life cooking stations, auf Extrawünsche wird auch eingegangen
Sara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub in einem tollen Hotel
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Die Liegen am Pool und am Strand waren sehr weich und bequem. An den Liegen gab es sogar Knöpfe für das Personal an der Strandbar. Das Essen war wirklich lecker, vor allem für Vegetarier gab es richtige Gerichte. Für das Frühstück gibt es zwei Möglichkeiten, im Hauptrestaurant und im Restaurant am Strand. Am Strand gibt es dann sehr gesundes Frühstück, was und sehr gefallen hat. Alles wurde frisch zubereitet. Die Zimmer sind…
Caty(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub auf Kreta
Wir waren das erste Mal im Paralos Lifestyle Beach und wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Alle Mitarbeitenden des Hotels waren überaus freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt mit wunderschönem Strandabschnitt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gern
Schöne Anlage. Sauber nettes Personal und gutes Essen. Sehr schöne Anlage. Liegen am Strand und Pool mehr als ausreichend