Lara(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
10/10 Fantastisch
Unser Aufenthalt war einfach fantastisch! Vom Moment unserer Ankunft bis zu unserer Abreise fühlten wir uns durchweg willkommen und geschätzt. Das Personal war außergewöhnlich aufmerksam und freundlich, stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Fulya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühloase
Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Das Hotel ist schön und sauber. Man kann sehr gut entspannen. grenzt an einen langen Sandstrand.
Beate Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super toller Urlaub, jederzeit wieder 👍👍
Ein ganz tolles Hotel mit super freundlichem Personal und einem mega schönen Strand. Auch das Essen war immer lecker. Jederzeit wieder.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht von den Fotos der Zimmer täuschen lassen!
Es waren nur 13,5 qm komplett als Doppelzimmer inkl. Bad für 2 Personen. Keine Abstell- oder Lagerungsmöglichkeiten. Ein aneinander Vorbeigehen am Bett von 2 Personen gleichzeitig völlig unmöglich.
Johannes(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Erwachsenenhotel mit guter Kulinarik
Tolles Erwachsenenhotel in Kreta. Sehr ruhige Lage und echt tolle Anlage. Personal ist sehr freundlich und auch das Frühstück und Abendessen
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut klasse 👍👍👍👍
Das Hotel ist ein Traum! Wir hatten ein Swimup Zimmer mit eigenen Pool, es war alles Perfekt. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, alles sauber, Strand herrlich. Hotel sehr zu empfehlen. 👍
Adrian Günter(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit leckerem Essen und privatem Strand
Schönes Adults Only Hotel in der Nähe von Heraklion. Leider haben wir die erste Nacht in einem Zimmer direkt in Nähe der Rezeption verbringen müssen welches nicht der Zimmerbeschreibung entsprach. Nach mehrmaligen beschweren durften wir am nächsten Tag in ein schönes modernes Zimmer mit Poolblick umziehen. Frühstück sowie Abendessen waren sehr lecker. Das Hotel besitzt zudem einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel. Strandlage.
Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand. Sehr sauber. Gutes Essen. Hervorragender Service. Überaus freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tui Reisen
Es war eine schöne Unterkunft, nur hatte man öfters das Gefühl, dass an einigen Gegenständen gespart wurde (Geländer, Liegen ect.)
Susann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne Flitterwochen - ein Traum
Wir hatten einfach tolle Flitterwochen in dem Hotel und es hat alles gepasst. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wir würden sofort wieder buchen.