Michael (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt zum Entspannen
Traumhaftes hotel, sehr ruhig und äußerst freundliches Personal. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und die Anlage ist modern und sauber gehalten.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub zu zweit
Schönes neues Hotel in toller Lage! Hygiene toll ! Anlage super! Wir waren wirklich super zufrieden es war ein richtig schöner Urlaub 🧳 der Strand ist so schön und auch sauber , toll sind die privat Liegen und der Service der einem hier geboten wird. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub zu zweit und kommen sicher wieder!
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes modernes Hotel mit gutem Essen
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Super gepflegt, ordentlich und sauber, mit wirklich gutem Essen und direkter Strandlage.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaubsort für Entspanner
Es liegt sehr Zentral und der Strand ist echt schön und gepflegt, die komplette Anlage macht einen schönen Eindruck. Sehr ruhig Tagsüber. Leider ist nebenan gleich ein Kino was es leider an einigen Abenden sehr laut werden lassen kann. Es gibt viele Möglichkeiten Souvenirs zu kaufen oder lecker essen zu gehen außerhalb vom Hotel. Bis in die Hauptstadt ist eine 30minütige Busfahrt die entspannt ist. Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
cooles Hotel mit Meerwert
Sehr schönes, modernes Hotel. Saubere Zimmer, tolles Essen. Direkter Meerzugang und weitläufiger schöner Strand. Leckeres Frühstück, alles wird frisch zubereitet. Ein erholsamer, entspannter Urlaub, komme gerne wieder. 1a Weiterempfehlung.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne, gepflegte Anlage. Alles auf Design gemacht. Sehr gute Lage: nah am Flughafen, ohne den Fluglärm abzubekommen.
Laura Christiane(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Hotelanlage mit super Essen
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Die Poolanlage ist schön mit vielen Daybetten wo man den ganzen Tag toll verbringen kann.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ganz einfach: perfekte Flitterwochen!
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach perfekt. Von Ankunft bis Abreise haben wir eine tolle Woche erlebt. Das Hotel selbst ist modern und sehr ansprechend gestaltet, dasselbe gilt für unser Swim-up-Zimmer. Der Service war zu jeder Zeit ausgezeichnet. Frühstück, sowohl Abendessen vom Buffet ebenfalls. Es wurde für jeden Geschmack etwas Leckeres angeboten.
Wilfried (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im , kleinen Paradies‘
Meine Frau nannte es , kleines Paradies‘ ! Das trifft es auf den Punkt. Wir waren super zufrieden und hatten einen tollen Urlaub! Der Service war insgesamt toll, das Team vom a la Card Restaurant möchte hier aber nochmal besonders erwähnen! Das Essen war generell hervorragend!
Fabienne (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Sommerurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal sowie das schöne Zimmer an toller Lage (Junior Suite swimm up).