Sarah(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Mal, aber kein zweites Mal
Das Hotel an sich ist bzw. wäre sehr schön, es ist gepflegt, modern und hat eine schöne Poolandschaft. Die Zimmer sind auch nett und schön eingerichtet und auch sauber. Das Essen (Buffet) ist sensationell und das Personal im Hotel ist rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Was aber katastrophal ist, ist die Umgebung des Hotels (keine schönen Spaziermöglichkeiten - außer die Straße rauf und runter, es gibt keine schöne Strandpromenade in dieser Gegend, alles sehr vermüllt und ungepflegt auch in der umliegenden…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Perfekter Urlaub!
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr nettem Personal. Die Strandlage ist top und sehr gepflegt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen
Aufgrund der Risikoeinstufung Mallorcas sind wir eigentlich nur als Ausweichlösung nach Kreta geflogen. Im Nachhinein betrachtet hat sich die Umbuchung aber als Volltreffer herausgestellt. Das Enorme Lifestyle Beach Resort hat uns total begeistert und wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannter Urlaub zu zweit
Super entspanntes Erwachsenenhotel, in der Nähe des Flughafens der Stadt Heraklion. Perfekt zur Erholung und Sonne tanken
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mega Hotel!
Richtig tolles Hotel mit eigenem Strand und einer Strandbar. Zimmer mit Sharing Pool sind zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Fantastisches Hotel! Wir kommen wieder!
Das Enorme Lifestyle Beach Hotel ist ein sehr modernes, in mehrere Häuser und Bungalows aufgeteiltes Hotel. Dadurch wirkt die Anlage überhaupt nicht nach „Bettenburg“ und man hat eher das Gefühl in einer Ferienanlage zu wohnen. Mit zwei öffentlichen und diversen an Zimmern angegliederten Pools, sind auch genügend Liegen für alle Urlauber verfügbar. Da es sich um eine Erwachsenenanlage handelt, ist es sehr ruhig und man kann super entspannen. Das kostenlos angebotene Fitnessprogramm ist abwechslungsreich und der…
Anastasia-Natascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Komme bald sehr gerne wieder.
Super schönes Hotel mit hervorragender Anlage. Ich hätte mir keine bessere Erholung vorstellen können. Das Personal war sehr zuvor kommend. Alles hat gepasst und komme bald gerne wieder.
Sophie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr zu empfehlendes Hotel für Erwachsene
Wunderschönes Hotel nur für Erwachsene. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in der Nähe des Flughafens der Stadt Heraklion. Perfekt zur Erholung!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
insgesamt schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen. + freundliches Personal + sehr schöne und saubere Anlage insgesamt + leckere Cocktails + super Zimmerservice + tolle Lage zum Meer + schönes Ambiente + viel Personal - wenig Variation und Geschmack beim Essen (durschnittlich) - Wasserhahn zu nah am Waschbeckenrand - Dusche verursacht Überschwemmung - Lage außenrum eher ärmlich - keine Freizeitangebote - wenige Liegen direkt am Strand (werden mit Handtüchern frühs schon reserviert) - Hotelbilder weichen leicht von der Realität ab…
Damla(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekt für eine Auszeit...
Einfach wundervoll! Und durch die grandiosen Mitarbeiter und der Lage ist dieses Hotel unschlagbar...1000 Dank für den unvergesslichen Urlaub bei euch, wir kommen wieder!