Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auszeit
Sehr schöne,moderne,gepflegte Anlage. Nur freundliches und schelles Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Besuche in Heraklion.
Marina(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub auf Kreta
Das Hotel ist ein sehr sauberes und modernes Hotel. Die Anlange ist sehr schön und sehr sauber. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Heinz Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellnesshotel der Luxusklasse
Super Hotel mit Wellnessfaktor. Von balinesischen Betten bis "Privat"-Pool. Kostenlose Liegen und Sonnenschirme auch am Sand-Strand. 1A Massage-Möglichkeiten. Frühstücken und Abendessen "im Pool".
Nadja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wundervoll!
Ein wirklich tolles Hotel! Wir hatten ein Swim up Zimmer im 5000 ner Block, mit Day Bed. Es gibt auch Swim up Zimmer mit Liegesäcken. Von 1000-5000 sind die besten Swim up Zimmer. Doppelzimmer, darauf achten, dass sie zur Poolseite sind, sonst droht Lärm, weil hinter dem Hotel ein Open Air Kinderparadis ist. Hier stimmt einfach alles, das Essen ist sehr lecker, da gibt es nichts auszusetzen! Top! Das Personal ist super nett-Alle! Ich kann manche Kritik hier nicht verstehen, Holzblättchen am Strand, gehts noch, nach…
Sandra(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist toll gestaltet, mit viel Liebe zum Detail. Die Gastfreundschaft ist beeindruckend. Wir haben mit einem befreundeten Paar dort geurlaubt in jeweils einem Swim-up-Zimmer direkt am Pool.
Kim Celina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gern!
Das Hotel an sich ist sehr schön gemacht, relativ neu und hochwertig gestaltet. Für ein paar schöne Tage auf Kreta eignet es sich perfekt!
LEG(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiger Urlaub ist was anderes
Auf den ersten Anblick ist es ein sehr schönes neues Hotel. Es gibt einen direkten Strandzugang und zwei Pools mit gemütlichen Betten und normalen Liegestühlen. Die Standardzimmer sind allerdings grauenhaft. Sie sind winzig und sehr hellhörig. Man hört wirklich alles. Der Türrahmen leuchtet durch das Licht vom Flur komplett, weil er nicht richtig eingefasst wurde. Das Bett ist Mega hart. Wir haben uns auf einen schönen ruhigen Urlaub gefreut. Allerdings ist an schlafen nicht zu denken. In den ersten Nächten hat…
Caroline(26-30)Deutschland
Ruhiges und modernes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich. Unser gesamter Aufenthalt war sehr schön.
Janette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Klare Empfehlung!!
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Nah zum Flughafen und Knossos. Für die meisten Ausflüge empfiehlt sich allerdings ein Mietwagen, den bekommt man ganz unkompliziert in der Straße oder auch im Hotel. Wer wirklich viel unternehmen will, muss hier wahrscheinlich oft weit fahren, da die meisten interessanten Städte und Sehenswürdigkeiten mind. 1 Stunde entfernt sind.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pärchen Urlaub ohne Kinder!
Super angenehm ist schonmal das es kinderfrei ist! So kann man wirklich relaxen. Leider ist es nicht ganz klar welches Zimmer man bekommt deswegen würde ich aufjedenfall nachfragen ob ein swim up frei ist. Sind die schönsten! Die Zimmer und die gesamte Anlage sind super sauber und das gesamte Personal ist auch freundlich und aufmerksam. Die Liegen werden nicht reserviert so findet jeder noch ein Plätzchen, auch nach dem Frühstück. Der Stand an sich ist leider nicht so schön, viele holzige Teile liegen da rum die…