Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Swim-up Suiten
Wir waren im Juli da, super Hotel mit sehr, sehr gutem Essen und traumhaften Swim-up Suiten, die wir jedem ans Herz legen würden & jederzeit wieder buchen würden. Die Snacks am Mittag waren für 2 Personen ausreichend & vom Preis okay. Wir kommen definitiv wieder.
Anne (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Modernes Hotel, ideal zum Entspannen
Das Hotel hat erst diesen Monat eröffnet. Alles ist sehr modern und hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Alles sauber. Verschiedene Poolanlagen vorhanden. Zimmer geräumig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, aber mit Freibad- Charakter!
Ein tolles neues Hotel, sehr gepflegt. Die ein oder andere Kinderkrankheit gibt es noch, aber das wird sicherlich demnächst behoben.
Sabrini(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, aber drumherum nicht viel zum erlebe
Modernes Hotel, kann man gut entspannen aber leider nicht viel erleben. Können das Hotel für den Leute empfehlen die den ganzen Tag am Pool oder am Strand liegen zum entspanne.
Tobias(26-30)Deutschland
5 Sterne Hotel
Tolles neues Hotel, tolle Lage, direkter Strandzugang, tolles Zimmer, schöne Poolanlage, netter Service, gute Gastronomie.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles modernes Hotel mit klarer Weiterempfehlung.
Neu eröffnetes Hotel mit sehr schönen Zimmern und moderner Architektur. Die Swim Up Suiten und Pools laden zum Entspannen ein. Eine absolute Empfehlung für einen gelungenen Urlaub.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel auf Kreta
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel , tolles nettes freundliches Personal sehr schöne Zimmer fühlten uns sehr gut aufgehoben..
Matthias & Danni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist leider noch in den letzten Zügen der Bauphase. Trotzdem haben sich alle Mühe gegeben die Lärm und Baubelästigung so niedrig als möglich zu halten. Am Service ist nichts zu bemängeln. Ausgesprochen freundlich und mit sehr gutem Deutsch wird man von Maria an der Rezeption empfangen und betreut. Auch die Mädels im Service sind hochmotiviert und strahlen eine natürliche Herzlichkeit aus wo sich jeder Gast wohlfühlt. Insbesondere danken wir hier Eirena. Unser Tip für das Managment wäre den Service…
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Wunderschöne Anlage auf Kreta
Ein wirklich traumhafter Ort zum Entspannen. Wärmstens weiterzuempfehlen. Erholung pur, wir haben den Urlaub in Traumkulisse in vollen Zügen genossen!
Christine(56-60)Deutschland
Eine ruhige und gepflegte Anlage
Wir waren im Juni für eine Woche in dem Hotel und waren absolut begeistert. Es ist zwar auf der Rückseite der Anlage ein kleiner Vergnügungspark für Kinder, den man allerdings nicht hört. Wir hatten das Zimmer 5207 (kein Swim-up), das richtig geräumig war. Die Einrichtung ist sehr modern und natürlich neu. Es gab zum Glück keine Animation auf der gesamten Anlage und wir hatten wirklich unsere Ruhe. Das Personal war sehr freundlich und entgegen kommend. Das Essen war wirklich gut und auch abwechslungsreich. Auch die…