Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehle es gerne weiter
Freundliches Personal, gutes Essen, guter Service, sehr entspannter Ort und trotzdem nicht langweilig, viel Natur und direkt am Meer!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub als Paar
Schön gelegene Anlage mit sehr tollem Personal. Wur haben die Zeit hier absolut genießen können. Ausgangslage um die Insel zu erkunden ist super. Nicht zu überlaufen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur TOLL !!!!
Das Hotel und die Lage ist einfach nur Traumhaft schön Es wurde 2024 komplett Neu Renoviert und die Rezessionen stimmen absolut nicht mehr. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei. Immer frisch nicht zu überladen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Schöne Lage,guter Service,sehr freundlich sehr leckeres Buffet ................,............ schöner Strand schnorcheln macht Spass
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vollkommen zufrieden, kommen gern wieder.
Wir hatten ein Swim Up Zimmer und sind sehr begeistert. Es war sauber und der Ausblick war traumhaft.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Schönes nicht zu großes Hotel ,sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen sehr gut ,Rezeption deutschsprachig und auch sehr nett, gerne wieder!
Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und bietet eine große Essensauswahl. Zudem ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal
War für uns sehr geeignet Freundlicher Empfang Ca. 23 Uhr Ankunft gab noch einen kleinen Snack All Inclusive war sehr gut Große Auswahl an Obst
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier macht man Urlaub
Erstmalig in Griechenland und super Hotel gefunden. Nicht zu überlaufen. Anlage ist gepflegt. Nicht weit von Rhodos entfernt. Personal spricht deutsch und Englisch. Kolumbia ist am Abend zu Fuß gut erreichbar.
UWE(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr entspannter Aufenthalt.
Danke an den guten Service, vor allem an Elena und an das gesamte Hotelteam. Es hat an nichts gefehlt und wir kommen sehr gerne wieder.