Velimir (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung passt, viele Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr Sauber und Ordentlich. Die tolle Strandlage und das super freundliche Personal lässt uns bestimmt noch mal hier einchecken. Die Rezeption ist deutschsprachig und und macht alles möglich für die Gäste. Vasilis der Barkeeper kann euch abends ganz tolle Cocktails herzaubern und damit den Tag abrunden. 😋
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundes Erlebnis. Kommen wieder!
Eine herzliche, freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich von Anfang an gut betreut. Nur 2 Etagen hoch, daher auch nicht überlaufen. Wir kommen wieder.
Christian(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen....
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Manche Zimmer sind noch renovierungsbedürftig... Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub.
26.05. - 24.07.262 ERW
Svenja (46-50)Deutschland
Gern wieder
Sauber super nettes, aufmerksames Personal. Qualitativ hochwertige Speisen und Getränke. Auch deutschsprachig Mitarbeiter_ Auch immer zu scherzen bereit
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Paradies in Kolymbia
Dieses Hotel ist aufgrund der Lage und Ausstattung sowie der lieben Menschen, die dort arbeiten z.B. Vula, Alexandra, George und Emilia für mich zum 5.Mal wie ein Paradies. Man kann dort seine Seele baumeln lassen und komplett abschalten. Für mich kommt kein anderes Hotel in Frage und ich freue mich schon heute auf nächstes Jahr!
Sanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder wegen Lage und dem neu personal
Das Hotel hat direkten Zugang zum Meer mit liegen Handtücher für die liegen immer frisch inklusive Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend an der Rezeption wird sehr gut Deutsch und Englisch gesprochen allgemein ein sehr schönes und sauberes Hotel das essen ist sehr lecker und große Auswahl wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Nicole(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super erholsamer Urlaub
Sehr ruhig gelegenes Hotel in einer schönen Bucht. Genau richtig für einen Relaxurlaub. Haben es sehr genoßen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Tolles Personal. Sehr sauberes Hotel. Essen lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder. Abendprogramm sehr gut.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit wieder
Wunderschönes, überschaubares Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ruhige Lage mit schönem Pool und Liegebereich. Kurzer Weg zum Kiesstrand.
Hans-Georg und Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Freundlich geführtes, nicht allzu großes Hotel, das sich derzeit neu aufstellt. Super Angebot von Zimmern mit Swim-up Pools oder auch Privat-Pools. Direkt am Strand gelegen.