Thomas(46-50)Deutschland
Urlaub wie 1988
Beim Essen super Ausblick vom Neubau, laut Foto. Die dahinter liegenden alten Gebäude , Standard 1988, innen und außen, sind nicht fotografiert. Es braucht hier keine Beschreibung. Alles sehr sauber, aber abgerockte Einrichtung. Die Mietwagen fahren bis 01:00h vor dem Zimmer mit Vollgas vorbei. Ab 06:30h kommen Hotel Lieferungen, sprich wieder Auto Lärm. Dann mit offenem Fenster oder Balkontür bei 30 zu schlafen, geht gar nicht. 6-8 Parkplätze für Mietwagen auf dem Grundstück, wobei die Angestellten aber selbst…
Valentin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für jünge und älter Paare ohne Kleinkinder ist gut
Rauer im Hotel haben mich schwer enttäuscht. Es ist etwas zu weit für mein Geschmack zum Strand. Das Essen hat meiner Frau nicht geschmeckt, ich fand es aber OK. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber. Die Taverna von Campingplatz ist die beste und ist relativ günstig. Nicht für Familien mit Kindern zu empfehlen, da das Hotel sehr hellhörig ist und keine Animation vorhanden ist, sonst ist OK. Die Aussicht vom Balkon war echt zum Genießen!
Michael(36-40)Deutschland
Schöne Lage, aber unterdurchschnittliches Essen
Das Hotel verfügt keineswegs über ausreichend Parkmöglichkeiten. Stark abschüssige und nicht gesicherter Zugangsweg reicht kaum für mehr als 8 Pkw. Das benachbarte Grundstück mit einem ungenutzten Swimmingpool und Hartplatz wäre hierfür ideal, müsste jedoch entsprechend vorbereitet werden.
Sakina Marjan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles schön, wenn da nur das Zimmer anders wäre..
Als wir auf Kreta angekommen sind, wurden wir von der Reisegesellschaft abgeholt. Alles war super. Die Hotels der Reisenden, die vor uns ihre Aufenthaltsorte erreichten sahen total heruntergekommen aus. Umso mehr haben wir uns gefreut, als wir in der Villa Maxine angekommen sind und gesehen haben, was für eine hübsche Anlage es ist. Was hier nirgendwo steht (zumindest habe ich es nicht finden können), ist die extreme Steigung vor dem Hotel. Man erwartete uns schon mit einem Auto, um die Koffer hochzufahren. Ein…
Mari(26-30)Deutschland
Wir würde sofort wiederkommen
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Das Hotel und die Zimmer war sehr sauber und wir hatten einrichtig schönes Zimmer mit Meerblick. Das Personal war stets freundlich und hat ein immer sofort weitergeholfen.
Werner(56-60)Deutschland
Gutes Angebot
Die Lage ist sehr gut, für ein drei Sterne Haus waren wir angenehm überrascht, nachteilig ist das man das Zimmer am Abreisetag bis 11 Uhr räumen muß auch wenn man erst am Abend abgeholt wird
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Service im familiären Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche in der Villa Maxine. Die Halbpension bestand aus einem gutem Frühstück als Buffet und abends gab es wechselnde 3-Gänge-Menüs,aus denen man aus jeweils 3 Gerichten (eines davon immer vegetarisch) wählen konnte. Sollte mal etwas dabei sein,was einem nicht zusprach, waren die vielen Restaurants und Bars in Agia Gallini in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Blick aufs Meer von der Terrasse ist phantastisch. Über das Zimmer waren wir sehr erstaunt. Es war sehr geräumig inkl. Balkon…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut geführter, freundlicher Familienbetrieb
Ruhiges großes Zimmer mit Neerblick. Die Ortsrsndkage gefällt mir besonders gut. Keine Lärmbelästung, viel Natur
Jens und Ulrike(51-55)Deutschland
erholsamer Urlaub in Strandnähe
Der Service war ausgezeichnet! Das Abendessen hat uns keine Freude bereitet! Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung!
Gerd und Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP HOTEL MIT TOLLER AUSSICHT
TOP Hotel zum günstigen Preis, mit supertoller Aussicht. Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelbesitzer, die immer ein offenes Ohr für jeden haben. Griechische Küche, tolles Frühstück was noch bei Bedarf erweitert werden kann. Geräumige Zimmer mit TV, schöner Pool mit kostenfreien Liegen, überaus freundliches Personal. Hier kann man nichts falsch machen.