Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr zu empfehlen, werden wiederkommen
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen. Die Zimmer mit Seeblick und auch das Essen sind sehr gut. Für unsere Radtouren liegt das Hotel sehr zentral. Das Personal ist freundlich und kompetent. Wir werden sicher den nächsten Urlaub hier buchen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes, authentisches Hotel am wunderschönen Levicosee
Das Essen ist super; klassisch italienisch mit Antipasti, prima und secundi Piati. Sehr köstlich und sehr abwechslungsreich.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Seehotel mit Welness
Sehr schön gelegen mit Privatstrand am See, im Sommer bestimmt ideal, Zimmer mit Seeblick, hatten die Fahrräder dabei und von dort kann man auch sehr schöne Touren unternehmen.
JoachimDeutschland
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel und Personal können wir empfehlen. An ein paar Ecken gilts zu arbeiten. Das Hotel hat im Altbau mit Schimmel zu kämpfen. Aber da sind Sie dran. Wie schon gesagt, der Badestrand könnte gepflegter sein. Alles in allem, haben wir uns wohl gefühlt.
Urlauber
Fantastisch hotel am Levico Meer
Sehr schon hotel mit fantastisch aussicht auf Levico Meer. Saubere gutes zimmer, herrliches fruhstuck und freundliches begegnung bei reception, restaurant und strandvermietung
Gegenleistung erhalten
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Wunderschön, direkt am See gelegenes Hotel mit neu renovierten, schön geräumigen und vor allem sehr sauberen Zimmern.
karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlicher Service und schöne Liegewiese am Strand
Das Zimmer war sehr schön und auf der großen Terrasse mit Blick über den See konnte man den Tag entspannt beginnen und ausklingen lassen.
Gerd (51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder !!!
Schönes Hotel mit sehr netten Personal, das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker. Parkplätze vor dem Haus kostenlos. Zugang zum hauseigenen Strand am See frei
Nils(51-55)Deutschland
Kleinod im Valsugana
Herrliches, familiäres Hotel kurz hinter Trento. Ideal für unseren Zwischenstop gen Süden. Ausgesprochen gutes Frühstück, direkt an einem tollen See im Valsugana. Vor 13 Jahren waren wir eine Woche dort, dieses Jahr nur eine Nacht. Es war beide Male toll.
Britta
Schönes Familienzimmer mit Blick auf den See
Wunderbares Hotel direkt am Levico See. Wir sind absolut erholt wiedergekommen. Die Kinder lieben das Hotel!
Gegenleistung erhalten