Das Hotel ist wundervoll gelegen direkt am See mit Liegewiese. Der Pool und das Hallenbad sind völlig ausreichend für Familien mit kleinen Kindern. Halbpension war immer lecker und der Service zuvorkommend und kinderfreundlich. Spielzimmer vorhanden, keine Animation empfanden wir als sehr erholsam. Wir kommen gern wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Blick auf See und Berge in einer Sackgasse gelegen mit Badestrand, Wellness und Fußläufig zu Geschäften und Restaurants im nahegelegenen Ort
Wir hatten das Goldpaket gebucht. Super!
Für die Pflege des Badestrandes und der Stege dürfte unserer Ansicht etwas mehr investiert werden (Treppe defekt, Rutsche in den See kein Wasser etc.)
Das Hotel hat eine super schöne Lage direkt am Levicosee. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer haben eine tolle Aussicht auf den See und sind gut ausgestattet.
Wir waren mit der ganzen Familie da. Da das Hotel extrem kinderfreundlich ist, konnten wir unsere Ferien sehr geniessen. Grosseltern, Kinder und Enkelkinder kamen voll auf ihre Kosten.