Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!
Wir haben hier im September 2 Wochen Motorrad- und Badeurlaub verbracht und waren begeistert.
Das Personal ist durchweg super freundlich und um die Erfüllung jeden Wunsches bemüht! Die meisten Angestellten sprechen neben italienisch auch deutsch! Die Zimmer sind Top in Schuss und absolut sauber! Im September - nach der Hauptferiensaison - mussten wir den Pool und den wünderschönen Levico See nur mit sehr wenigen Gästen teilen. Bei schlechtem Wetter sollte man unbedingt den Wellnesbereich ausgiebig testen. Ein…
Das Zimmer (Junior Suite) war für 3 Personen eher klein, das ausklappbare Bett war sehr ungemütlich, da man sogar die Federn gespührt hat auf denen man lag. Dafür war das Zimmer sehr sauber, jedoch war der Balkon voll mit Spinnennetzen. Das Essen wahr sehr gut, jedoch gab es Probleme mit dem Wifi. Es ist mindestens einmal am Tag abgestürzt. Der Strand war sehr gepflegt und es gab gemütliche Liegeplätze.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Lage, direkt am See
Das Hotel liegt direkt am See und hat man hat auch direkten Seezugang zum Hotel.
Unser Zimmer war schön aber doch auch schon etwas in die "Jahre gekommen". In der Dusche gab es leider garkeine Ablagemöglichkeiten.
Der Service im Restaurant war sehr freundlich.
Da wir in der Nebensaison verreist sind, war unser Hotelpreis akzeptabel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super zum Wandern und Mountainbiken und relaxen
Wir kommen gerne wieder, da das Hotel einen sehr guten Service bietet, das Personal überaus freundlich ist und das Angebot kulinarisch, wohnlich und vom Standort direkt am See alles bietet, was das Herz begehrt. Viele Wanderungen und Mountainbike Touren können direkt vom Haus aus gemacht. Die geführten Mountainbike Touren mit einem Guide sind super und absolut empfehlenswert. Der Saunabereich ist relativ klein mit nur fünf Liegen im Innenbereich. Hat uns nichts ausgemacht, da wir nur super Wetter hatten und darauf…
Essen hervorragend. Gute Auswahl und Abwechslung. Auch Frühstücksbüffet super. Personal freundlich. Tolle Lage am See. Toll ist auch, dass man sich im Hotel kostenlos Fahrräder leihen kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideales Hotel für jegliche Art von Urlaub
Ein sehr gutes gemütliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten, welches mehr bietet als ein 3-Sterne-Hotel vermuten lässt.
Ebenfalls ist der Wellnessbereich mit seinem umfangreichen Angebot hervorzuheben.
Reisezeit im September war ideal, da das Hotel und die Umgebung in einem ruhigen und gemütlichen Zustand
sind.
Der See mit noch angenehmen Wassertemperaturen, das Hotel durch seine Lage mit Sonnenschein von deren Aufgang bis zum Untergang aufwartet.