Elke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Unfreundlich und Kinderanimation katastrophal!
Ca. 150 Zimmer die jeden Tag sauber geputzt werden, aber die Teppichböden muffeln. In der esten Woche war eine Sportschule anwesend mit ca. 100 Kindern, die wie Heuschrecken über das Buffet herfielen und das Personal bis zu einer halben Stunde brauchte bis das Buffet wieder voll war. Als wir die abreisende Schule sahen, freuten wir uns. Aber zufrüh gefreut - am nächsten Tag war eine neue Gruppe der Schule anwesend mit noch mehr Kindern.
Yoshida michaela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Durchschnittliches Hotel mit wenig Ambiente
Hotel ist leider mit dem Navi nicht zu finden, eine Stunde gesucht. Ansonsten Lage sehr schön, viel Grün. Von den meisten Zimmern aber keine Fernsicht (auf den See oder die Natur). Sehr freundliches Personal. Leider Restaurant im Keller, keine Aussicht, Fenster immer geschlossen, schlechte Luft, ein wenig wie in einer Kantine. Jedoch Essen sehr lecker, leider die Gewmüsebeilagen immer kalt. Bar für Tea-Time und Abendunterhaltung auch im Keller ohne Fenster. Sehr schade bei schönem Wetter. Pools sehr schön gelegen,…
Maria & Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Modernes italienisches Hotel mit AI
Zunächst sei eine "Rubrumsberichtigung" angebracht: Das Hotel heißt richtig "Parc Hotel" und ist ein Teil eines Komplexes mehrerer Unterkunfts- und Freizeitmöglichkeiten. Im Komplex befinden ich ein Golfplatz, ein Golfhotel, Apartmenthäuser und verschiedene Sportmöglichkeiten. Es gehört zu einer Kette namens Parc Hotels (gibst auch in Limone) Auch wenn das Hotel etwa 5 Jahre alt ist, erscheint es sehr modern. Die meisten deutschen Hotels sind in dieser Modernität noch nicht angekommen. Auch unser Zimmer war…
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Die große weitläufige Anlage dient zum Entspannen. Das AI-Angebot ist mehr als ausreichen. Durch den Hotelbus sehr gute Anbindung an den See. Für Selbstfahrer hervorragende Anbindung an Autobahn. Keine Sicht zur Autobahn und auch kein störender Lärm.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer gerne wieder!
Man ist zwingend auf ein Auto angewiesen, wenn man sich die Umgebung anschauen möchte. Besonders die Kinderanimation war sehr zu empfehlen. Mit viel Liebe gemacht. Wir werden gerne wiederkommen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel ist Teil einer großen Anlage mit Golfplatz, Grünanlagen usw. Es wurde von ganz unterschiedlichen Reisenden besucht: Geschäftsleute, Urlauber, Sportvereine, Familien, was sich als gute Mischung herausstellte. Das Hotel bietet eine Vielzahl von Sport- und Freizeitmöglichkeiten (Hallenbad, Spieleecke, Restaurants, Bars usw.). Es ist relativ neu und in gutem Zustand. Der Gardasee ist ein schönes Urlaubsziel zu jeder Jahreszeit. Wir haben im März viel unternemmen. Es gibt viele kleine nette Orte rund um den…
Christine-Ingrid(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toller Familienurlaub
Die Anlage besteht aus dem Parc Hotel, einer Appartment-Anlage und einem Golfhotel (inkl. Golfplatz) und ist sehr weitläufig. Es gibt verschiedene Pools, ein großes Restaurant und mehrere Bars. Sehr zu empfehlen ist der Kaffeeautomat an der Hotelbar, hier gibt es Bohnen, die direkt gemahlen werden und auch im AI-Angebot inbegriffen sind. Der kostenfreie Shuttlebus nach Peschiera fährt stündlich direkt vor dem Hotel los und hält zentral in Peschiera. Jeden Montag ist dort Markt, unbedingt besuchen!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Guter Urlaub
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Einziger Mangel, bis zum Ort Peschiera war der Fussmarsch weiter als erwartet und der Bus fuhr nicht zu jeder Stunde. Annimatöre waren neu und sehr jung.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub
Das ist das erste All inclusive Hotel, welches landestypisches Essen anbietet. Trotz der Grösse des Hotels schmeckt das Essen nicht nach Kantinenessen. Es ist für jeden etwas dabei, eine super Auswahl. Wir fahren wieder in ein Parc Hotel! Sehr freundliches Personal. Hier kann nur derjenige meckern, der meint"wer suchet, der findet"
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Badeurlaub
Sehr schöne grosse Zimmer und Badezimmer.Grosser balkon. Zimmer und Badreinigung sehr gut. Balkon wurde in der gesamten Zeit nicht gereinigt