Schöner Hotelkomplex in ausgezeichneter Seelage
Wir wurden per Zufall im Internet auf diese sehr schöne und unseres Erachtens auch etwas ausgefallenere Hotelanlage aufmerksam und wurden nicht enttäuscht. Die vielen guten Bewertungen bestätigen dies. Denen wollen wir uns ebenfalls anschließen. Wir hatten eine Lake-View-Suite (K33) gebucht mit ungetrübter Seesicht, die sehr geräumig war und v.a ein großes Stauraumangebot hatte. Das Mobiliar war mit einfachen modernen Eichemöbeln ausgestattet, eine kleine Küchenzeile (allerdings ohne Küchenutensilien, die kosten…
Wunderschön!
Wir waren 5 Tage im Hotel und es war einfach traumhaft. Die Lage direkt am Luganer See ist einzigartig. Besonders gut gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals, wir fühlten uns sehr willkommen. Auch für die Kinder wird alles getan, um keine Langeweile aufkommen zu lassen.
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Für uns war es das zweite Mal, dass wir hier waren und wir genossen die Zeit. Speziell die Freundlichkeit des Personals war auffallend. Die Möglichkeiten am Strand waren super. Einziger Minuspunkt: Die Wäsche wurde während unseres Urlaubs (4 Nächte) nie gewechselt.
Es war alles super! Dieses Haus kann jedem weiterempfohlen werden, ob jung, älter oder alt, ob mit oder ohne Kinder! Es hat für jeden was dabei! Die verschiedenen Altersgruppen kommen gut aneinander vorbei! Das ist gelebte "Generationenverbindung"!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr erholsam, komfortabel, Entspannung pur
Ein sehr erholsamer Urlaub, der bereits mit dem herrlichen Ausblick aus der Terrasse der Suite beginnt. Auf dem Berghang kann man Tennis spielen, Esel füttern etc. Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre für Kinder und der Wellnessbereich (Schwimmen, Sauna) lädt zur Erholung und Entspannung ein. Abwechslungsreiche Ausflugsmöglichkeiten (Bergfahrten, Museen, Besuche umliegender Städte) bieten sich an.
Insgesamt zwar ein teurer, jedoch sehr lohnenswerter Urlaub, den man bestimmt nicht so schnell vergessen wird!
Wir waren das erste Mal da ... und es wird definitv nicht das letzte Mal sein. Ein Urlaub an den man sich gerne erinnert. Es hat einfach alles gestimmt ... und das Hotel mit all seinen Möglichkeiten ist schlichtweg der Hammer. Unbedingt weiterempfehlbar