Nicht mehr ganz neue, grosszügige Hotelanlage, sehr ruhig und mit allem Comfort ausgestattet, inkl. Klimaanlage. Der Weg zum hoteleigenen Strand beträgt etwa 400m. Der Sand ist sehr fein und ebenso heiss: Strandschuhe sehr empfehlenswert. Das Abendessen der Halbpension war eine wahre Freude!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nicht unsere Erwartungen getroffen
Leider eine andere Erwartung von einem 4 Sterne Hotel. Die Zimmer hatte einen extremen Geruch nach Reinigungsmittel und unsere Bettwäsche war nicht sauber.
Das Hotel liegt an einem Naturschutzgebiet. Hinter einem Streifen Pinienwald liegt direkt der Privatstrand.
Die Atmosphäre ist sehr entspannt und locker. Die Altersstruktur ist sehr durchmischt was ich als sehr angenehm empfunden habe.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Tolles Hotel. Super Essen, feines Buffet. Alles sehr nahe zu erreichen. Gute Sportmöglichkeiten (Pool, Pinienwald, Velorouten). Sehr freundliches Personal.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Marinetta
Tolle Anlage inmitten von Pinien, nahe am Meer. Sehr gepflegt, aufmerksames Personal. Sehr gutes Restaurant, die Auswahl am Buffet ist gross und die Speisen sehr gut.
Diese top gepflegte Anlage mit einem wunderschön angelegtem Park umgeben von Pinien und einem traumhaften Strand lässt keine Wünsche offen für einen erholsamen Urlaub. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.