Offizielle Hotel Homepage

Captain(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Verpflegung. Alles sehr gepflegt und sauber - bis auf den Fitnessraum. Der wäre an sich schön, wird aber vernachlässigt und hat nur minderwertige Geräte. Trotzdem würden wir wieder kommen.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles top
Der Name ist Programm, eine wunderschöne Parklandschaft, alles top gepflegt und sauber. Der Strand mit den Liegen spitze.
Josef(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr Empfelenswert
Das Hotel hat einen hohen Standart . Das ganze Team hat uns einen schönen Aufenthalt beschert. Macht weiter so. Das Reiseunternehmen Gössi ist sich bewusst dass die Kunden zufrieden waren
10.05. - 08.07.262 ERW
B.(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hotel-Empfehlung in der Toskana
Sehr schöne und großzügige Anlage, ansprechende, parkähnliche Gestaltung, sehr guter, freundlicher und zuvorkommender Service, Gästezufriedenheit steht im Vordergrund
Alina(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ausgezeichnetes Hotel
Wunderschön eingerichtet, sehr sauber , top Personal Wir waren insgesamt mehr als zufrieden, werden sicherlich wieder dort übernachten. Wir werden das Hotel weiter empfehlen!
Roland(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekter Radsportaufenthalt
Sehr schöne und ruhige Anlage. Perfekt für eine Radsportgruppe, Perfekt die Rennradunterbringung, Waschplatz für die Räder und genügend Parkplätze für Fahrzeuge
Esther(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöne Lage
Das Hotel ist baulich etwas im die Jahre gekommen, befindet sich in einem wunderschönen Park im der Nähe vom Meer. Kurzer Fussmarsch zum Speisesaal, der sehr laut war.
Günther(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich würde das Hotel wieder wählen.
Gute Lage mit direktem Strandzugang. Schöner Park. Gute Sportmöglichkeiten (Pool, Gym, Fahrradgaragen). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
HELMUT (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Super Anlage, sehr ruhig, wir hatten ein schönes Zimmer. Kurzer Fußweg in einem Pinienwald zum Strand mit Liegen und Sonnenschirm. Inbegriffen.
Ramoba(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Trainingslager Toskana
Entspricht unseren Erwartungen. Alles sauber, schöne Anlage, Meer fussläufig. Essen prima. Personal sehr höflich. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.