Schöne Anlage im Grünen, abseits grossem Turistentrubel. Ruhige Lage, perfekt zum entspannen.
Privater Strand Abschnitt mit genügend Liegen. Gutes Buffet Restaurant mit genüegend Auswahl ohne zu übertreiben. 2 à la carte Restaurant haben wir nicht benutzt.
Ein super tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage, leckeres und reichhaltiges Essen vom Buffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Wellnessbereich, eigene Strandanlage mit Strandbar, 2 Aussenpools, einer davon beheizt. Kann dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Naja
Lage wundervoll, Strandbar super, dort ist das Personal auch echt bemüht. Service im Restlichen Hotel bis auf 2 löbliche Ausnahmen und insbesondere die Sauberkeit lassen sehr viel Luft nach oben. Spa kostet 30 Euro/Tag und Person Eintritt, Preise für Getränke stehen in keinem Verhältnis zum Servicelevel. In den Bars (außer der Strandbar) wartet man mitunter eine halbe Stunde, bis sich jemand lustlos bequemt, eine Bestellung aufzunehmen - und das bei halb leerem Hotel! Auf Reklamationen (Algenwuchs im Fussbecken des…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles topp, sehr zu empfehlen.
Große Anlage, super in Schuss. Überaus freundliches und zugewandtes Personal, das sich zu unserer Überraschung noch vom letzten Jahr her an uns erinnerte. Sehr gutes Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Abendessenbuffet.
Genügend Liegestühle und Schirme am Strand und am Pool.
Absolut nichts zu meckern!
Tolle, saubere und schöne Hotelanlage, direkt am Strand, nur ein Pinienwäldchen dazwischen. Sehr moderne, ruhige Zimmer mit vielen Lichtschalter - und bunte LED's ... ;) und einem fantastischen Frühstücksbuffet und seinem sehr freundlichem Personal...
Kommen gerne seit 10 Jahren jeden Frühling wieder, mittlerweile mit zwei Kindern. Besonders schätzen wir das tolle Personal, die Lage (inkl. Strand, Pool und Pinienwald) und die Halbpension (abwechslungsreiches Buffet in hoher Qualität)