Eva(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Naja
Lage wundervoll, Strandbar super, dort ist das Personal auch echt bemüht. Service im Restlichen Hotel bis auf 2 löbliche Ausnahmen und insbesondere die Sauberkeit lassen sehr viel Luft nach oben. Spa kostet 30 Euro/Tag und Person Eintritt, Preise für Getränke stehen in keinem Verhältnis zum Servicelevel. In den Bars (außer der Strandbar) wartet man mitunter eine halbe Stunde, bis sich jemand lustlos bequemt, eine Bestellung aufzunehmen - und das bei halb leerem Hotel! Auf Reklamationen (Algenwuchs im Fussbecken des…
HELMUT (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Super Anlage, sehr ruhig, wir hatten ein schönes Zimmer. Kurzer Fußweg in einem Pinienwald zum Strand mit Liegen und Sonnenschirm. Inbegriffen.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Spitzen Urlaub
Super empfangen worden, alle Super freundlich. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet (elegance) TV ist hier grösser als zu Hause.
Johann(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt im Grünen mit Meerblick
Das Hotel liegt sehr schön in einer grünen Parklandschaft und hat einen eigenen schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich.
Judith (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geniale Tage am Meer
Sehr gepflegte saubere Hotelanlage in traumhafter Lage, zum Meer mit eigenem Strand nur ein paar Meter. Gutes Essen mit vielfältiger Auswahl am Buffet, dazu ein immer freundlicher und aufmerksamer Service. Im SpA Bereich unbedingt eine der wunderbaren Massage. buchen.
Unda(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mit Freude das Meer und den Strand geniessen
Vielfältige Angebote sowohl im Freizeit, Wellness als auch Verpflegungsbereich! Jeden Tag darf man neu auswählen und gestalten. Im gepflegten Haus- und Umgebungsbereich befinden sich Blumen- und Bilder- Schmuck sorgfältig und liebevoll angeordnet - eine Augenweide. Das engagierte und ausreichende Personal sorgt für Details und Schönheit sowohl in der Pflege der Häuser als auch für die köstlichen Speisen. Die Organisation ist gut durchdacht und geführt.
Simona (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne parkähnliche Anlage
Schön gelegene Anlage in einem Park, sehr freundliches und aufmerksames Team. Ein kleiner Waldweg führt zum Strand.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes sauberes Strandhotel.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit einer super Lage am tollen Privatstrand, sehr schön angelegter Garten, sehr freundlichem Personal. Unser Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem o.k. Leider sind die Restaurants im Hotel sehr teuer, weshalb wir außerhalb zum Essen in die reichlich vorhandenen Restaurants gegangen sind.
Patricia(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel in einer schönen Parkanlage mit eigenem Privatstrand ohne Gebühr für Liegen und Sonnenschirme. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gute Verpflegung.
Heidi(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel ist nicht das Neueste, aber sehr gepflegt. Tolle Lage! Zum Strand sind es nur ein paar Miuten zu Fuß durch einen Pinienwald. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Bei der Ankunft haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt. Dieser Wunsch wurde sofort umgesetzt. Das Essen ist abwechslungsreich, vielseitig und lecker. Wenn es überhaupt etwas auszusetzen gibt, dann sind es die hohen Getränkepreise im Hotel und an der Strandbar.