Magda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideale Städtereise
Wie immer waren wir in dem Hotel sehr zu Frieden, denn der Service ist hervorragend vom Zimmermädchen bis Bedienung. Sehr zentral gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmittel alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Auch zu Fuss kann man sehr viel erreichen
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Lage am Alex
Tolle Lage, direkt am Alexanderplatz. Parken kann man in der naheliegenden Tiefgarage. Unser Zimmer war schön weit oben mit tollem Blick auf den Fernsehturm. Zimmer nicht allzu groß, aber ausreichend und modern eingerichtet. Frühstück war lecker.
Nico(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön, sauber und zentral! Alles was man braucht.
Das Park Inn ist ideal für eine Reise nach Berlin. Es ist zentral gelegen, preiswert, schön und sauber. Für eine Städtereise nach Berlin eine super Wahl.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ideal für Geschäftsreisen
Das Park Inn ist ein sehr zentral gelegenes Hotel und eignet sich vor allem für Geschäftsreisen, dank der guten U- und Sbahn Anbindung. Sehr stilvolle Ausstattung aber aufgrund der 1000x-Zimmer wenig persönlich.
Caspar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eher für Kurzaufenthalte
Das Park Inn by Radisson liegt zentral am Alexanderplatz. Die Lobby ist eher ungemütlich, wer gemütliche Hotels mag ist hier nicht richtig. Das Zimmer war gut aber nicht außergewöhnlich. Dafür konnte der Room-Service überzeugen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel im Herzen Berlins
Tolle Lage im Herzen von Berlin, Hotel nehmen wir immer wieder bei Geschäftsreisen. Zimmer sauber, Frühstück sehr gut und reichlich...nur die Cocktailspreise am Abend sind doch etwas hoch...
Yassine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Park Inn mit ADAC Ausblick
Das Hotel Park Inn by Radisson ist das Hotel am Alexanderplatz. Es befindet sich in direkter Nachbarschaft zum Alexanderplatz und dem Fernsehturm.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentrale Lage, mäßiges Zimmer
Ideala Lage aber mäßiges Standardzimmer ohne Komfort, offensichtlich normalerweise ein Teil eines Doppel-Appartments, da man durch eine Extra-Tür musste. Ich war aber früher schon viel besser untergebracht. Da war trotz überschaubarer Größe alles wünschenswerte dabei. Beim Frühstück bin ich sehr anspruchsvoll, das war es mir die letzten beiden Male nicht wert - dieses Mal habe ich gleich in einem Cafe gegessen. Ich hatte dieses Mal allerdings ein günstiges Angebot, habe aber auch eine Carlson-Club-Karte.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfekte Lage, Zwei-Klassen-Frühstück
Im Rahmen einer Fortbildung verbrachte ich drei Nächte im Park Inn am Alexanderplatz. Ich bewohnte das Doppelzimmer Nr. 905 auf der 9. Etage. Die Lage direkt am Alex mit den U- und S-Bahnhöfen vor der Türe ist perfekt. Mein Zimmer wurde erst vor kurzem renoviert. Die Ausstattung des Zimmers ist umfangreich, sogar Sky Bundesliga ist kostenfrei empfangbar. Matratzen sehr hart - Geschmacksache. Die Sauberkeit könnte jedoch besser sein. Die Milchglasscheibe zwischen Toilette und Dusche war, sowie auch der Boden im…
Jürgen (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
3 Tage Berlin
Sehr gutes Hotel mit top Lage! Wir waren im 22. Stock und man hatte einen guten Blick über die ganze Stadt und dem Fernsehturm. Am Dach gibt es ebenso eine riesige Terrasse wo man einen tollen Ausblick hat. Das Frühstück war sehr gut und das Personal ist sehr nett. Lage ist Perfekt, direkt am Alexanderplatz. Kommen gerne wieder!