Eins sehr solides Hotels in denen ich schon öfters abgestiegen bin. Meist für Geschäftsreisen. Personal ist freundlich und die Zimmer waren immer sauber.
Grundsätzlich ein Hotel was dem Vier-Sterne-Standard zumindest in vielen Bereichen entspricht. Modern eingerichtete saubere Zimmer, allerdings etwas klein. In den oberen Etagen einen super Ausblick auf Berlin, wenn das Wetter mitspielt. Das Personal an der Rezeption ist freundlich, Check in und Check out gingen ohne Probleme über die Bühne.
Soweit alles gut, bis man am nächsten Morgen zum Frühstück kam. Am ersten Tag, Samstag, war das Angebot am Buffet noch ganz gut. Gutes Wurstsortiment, allerdings wenig Fisch…
Abgewohnt und muffig, fast schäbig.
Dreckige Fenster und 2. Verglasung mindern die Sicht.
Frische Luft Fehlanzeige... Schade da eigentlich Toplage.
Unverschämt, dass Hausgäste für die Dachterasse zahlen müssen!!!
Frühstück keine 2* wert.
Von Radisson erwartet man mehr!!!
Vor dem Einchecken musste ich 10 Minuten warten und das, obwohl gar nicht so viel los war.
Die Aufzugkapazität ist unterdimensioniert, lange Schlangen beim Frühstück.
Morgens beim Frühstück suchte ich eine Toilette, Die Toilette in Parterre "gehört aber nicht zum Hotel" und man soll 1 € zahlen.
Als ich den Concierge etwas gefragt habe meinte er, er gehöre nicht zum Hotel (?).
Das WLAN war unbenutzbar (unter 1 Mbit/s).
Die Lage ist natürlich topp, das Frühstücksbuffet super von der Auswahl her und der Blick…
Rezeption sehr langes Anstehen da riesiges Hotel
Zimmer sehr sehr klein und je nach Etage wegen Höähe starke Windgeräusche dafür aber toller Blick über Berlin vom Alex aus
Stil von Jugendherberge
Das Hotel war sehr schön. Wir hatten eine Zimmer im 34 Stock und einen herrlichen Ausblick über Berlin.
Empfehlenswert ein Zoobesuch als auch ein Besuch im KADEWE sowie Stadtrundfahrt.
Das sehr großpe Haus (über 1000 Zimmer) liegt sehr zentral direkt am Alexanderplatz. Durch die Größe leichte Einschränkungen aus meiner Sicht: Warteschlangen beim Ein- und Auschecken, am Gepäckraum und am Lift. Der sehr schöne Frühstücksraum ist riesig und entsprechend viele Menschen sind zur Frühstückszeit unterwegs. Das ist nicht jedermanns Sache. Bei mir floss außerdem das Wasser in der Dusche nicht ab und meine Kostenübernahmeerkärung war bei der Abreise nicht mehr auffindbar. Das sollte in einem so großen…