Alles Super! Kann ich nur weiterempfehlen. Durch die schallgedämmten Fenster war kaum etwas zu höher. Die Klimaanlage ist nicht zu hören. Nur die Dachterasse entspricht leider nicht der Beschreibung im Internet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit viel Licht und viel Schatten
In den letzten 4 Jahren sind wir in diesem Hotel schon mindestens 15 mal für ein bis mehrere Tage zu Gast gewesen. Uns hat es aufgrund der Lage und der zuvorkommenden Art insb. im Restaurant/Barbereich im EG besonders gut gefallen. Bei jedem unserer besuche haben wir dort immer den Abend ausklingen lassen. Doch was wir uns dieses Wochenende bieten lassen mussten spottet jeglicher Beschreibung. Folgendes trug sich zu:
- Wir checkten letzten Freitag Abend ein. Unsere Reise war über einen Veranstalter gebucht da eine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert
Zentrale Lage ist nicht zu toppen, dennoch relativ ruhig, Frühstücksbüffett stieß an seine Kapazitätsgrenze, lag sicherlich an der sehr guten Auslastung des Hotels. Kennen wir zu anderen Zeiten besser, Fazit jederzeit wieder!
Das Hotel macht innen wie außen einen sehr guten Eindruck der auch hält was er verspricht. Check inn, Check out ( Sonntags kostenlos bis 1800 Uhr ) sehr schnell und freundlich. Das personal ist sehr zuvorkommend und man merkt das sich echt um einen gekümmert wird. Das Hotel verfügt über 2 Ein/Ausgänge inkl. einen direkt zum Alexanderplatz.
-Zimmer mit Mehrblick, rufen Sie am besten vor ihrer Anreise an und bestellen Sie diese Zusatzoption für 10 Euro. Es lohnt sich echt ein Zimmer mit Blick auf den Alex und TV…
Wir waren leider etwas enttäuscht. Für den Preis hätten wir ein größeres Zimemr erwartet und ein richtiges Badezimmer.
Wir (zwei Männer) hab das Zimmer geteilt und da ist das Badezimemr schon eine Zumutung. Keine Privatsphäre!!! Die Dusche war nett aber man komplett hinein gucken und die Tür des Klos ist nicht wirklich verschließbar.
So leider nicht weiter zu empfehlen.
Der Blick über die Stadt war jedoch toll, die Mitarbeiter sehr nett und auf Probleme wurde sofort reagiert.
Leider hatt man im 23. Stock…
Tolles Hotel, vor allem wenn man ein Zimmer in den oberen Stockwerken bekommt. Das Fitnessstudio ist klein und schlecht ausgestattet, aber nutzbar. Ich komme immer wieder hierher, da das Hotel sehr zentral gelegen ist, sauber, und das Personal sehr nett.
Das Mittelklassehotel ist direkt am Alexanderplatz gelegen.
Die Zimmer sind recht ordentlich und renoviert.
Auf jeden Fall ist ein sollte beim Einschecken, die Bitte nach einem
Zimmer mit direktem Blick auf den Alexanderplatz geäußert werden.
Im Rahmen der ITB war ich zu Gast in diesem Hause. Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz und hat eine ausgezeichnete Lage. Verkehrsanbindung, Shoppingmöglichkeiten und kulinarisches Angebot im Umkreis sind Top.
Besonders gefallen hat mir die einzig zur ITB geöffnete Horizonbar im 37. Stock! Die Zimmer sind zweckgerecht eingerichtet und neuwertig. Allerdings ist das Badezimer im Zimmer integriert. Mein "Badbereich" konnte nur durch einen Vorhang getrennt werden. Zu zweit wäre die gebuchte Kategorie zu klein,…
Das Hotel ist sehr modern, gross und schon fast ein Wahrzeichen der Stadt.
Das Hotel ist sehr einladend und sauber. Trotz de vielen Zimmern ist es relativ leise im Zimmer.
Gästestruktur ist total durchmischt.
WiFi ist leider kostenpflichtig.
Stress im Frühstücksraum, ansonst sehr gutes Hotel
Zimmer und Lage sind sehr gut, nur die Luft im Flur war immer stickig (11. Etage).
Das Personal war sehr freundlich, nur 1 von 3 Frühstück war schrecklich. 1 Angestellte war zu übereifrig und räumte schon mal das Brötchen und die halbvolle Kaffeetasse ab, während man sich am Buffet Nachschub holt. Geht gar nicht! Das muss man in einem 4* Hotel beherrschen - auch bei so vielen Gästen. Wir - und andere - mussten uns dauernd wehren, sonst fehlte ein Teller, das Besteck oder sonstwas. Wir gehören nicht zu den Leuten,…