Sylle(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschend
Das Hotel ist gut gelegen, aber auf dem Alexanderplatz sollte man sich nach 21:00 nicht mehr aufhalten. Wir wurden von Polizisten gewarnt uns nicht auf dem Platz aufzuhalten. Das zur Lage. Das Hotel selber ,die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und unsauber. Vom Ausblick waren wir sehr enttäuscht, da wir extra ein Zimmer in den oberen Etagen gebucht haben ( 5 Tage für 1000,- €) ohne Frühstück . Wir Waren dann in der Etage 14 zur schäbigen Seite von Berlin. Für den Preis haben wir uns wesentlich mehr erwartet.…
Kafi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel mit super Anbindung
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr großes Hotel, anonym. Einzelzimmer sehr klein. Nur für Kurztrip geeignet.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Berlin Alexanderplatz
Das Park Inn by Radisson in Berlin am Alexanderplatz ist ein gutes Hotel in sehr guter Lage. Das Zimmer war gut und der Service angemessen.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel
Saubere Zimmer, top Lage. Aufmerksames Hotelpersonal. Als Radisson VIP Member bekommt man noch ein Zimmerupgrade :)
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zentrale Lage des Hotels macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Ich habe das Hotel aufgrund der Lage gewählt und es hat sich definitiv gelohnt. Das Hotel liegt zentral in Berlin. Alles was man sehen möchte, ist direkt zu erreichen. Andernfalls mit der Bahn. Das Hotel war sauber und hat überzeugt.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Bequeme Zimmer mit toller Aussicht in bester Lage
Wer zentral in Berlin übernachten will und Wert auf eine gute Aussicht und moderne Zimmer legt, ist hier richtig. Kleinere Abstriche beim Komfort gleicht die Top-Lage wieder aus.
Sal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Dieses Hotel wird definitiv wieder gebucht.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, schöne Zimmer, super nettes Personal und eine super zentrale Lage um mitten im Getümmel zu sein.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit exzellentem Service.
Ein sehr schönes und sehr großes Hotel Mitten in Berlin direkt am Alexanderplatz.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal für eine Erkundungstour in Berlin
Das Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz ist ein schönes Hotel, zentral gelegen am Alexanderplatz. Es ist ideal, um die Hauptstadt zu besichtigen und auf Erkundungstour zu gehen. Das Frühstücksbuffet hat uns gut gefallen, empfehlenswert ist auch ein Ausflug auf die Dachterrasse, von der aus man einen tollen Blick über Berlin hat.
ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
seht gute Lage für einen Städtetripp
seht gute Lage für einen Städtetripp, Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.