Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Übernachtung war hervorragend, sowohl für Urlaub als auch für Arbeit.
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Eignet sich sowohl für private als auch geschäftliche Reisen!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Die Lage und der Service waren ausgezeichnet
Tolle Lage, freundliches Personal, nur etwas voll zu den Stoßzeiten
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentral gelegen mit Schwächen
Großes Hotel in zentraler Lage. Viele Gäste, die man kaum merkt. Frühstück auf mehrere Bereich verteilt. An der Sauberkeit lässt sich arbeiten
Frank(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zentral gelegen, tolle Öffi-Anbindung, hilfsbereites Personal, aber lange Wartezeiten
Eines der größten Hotels in Deutschland - daher sehr voll. Aber sehr gut gelegen (direkt am Alexanderplatz) mit guter Öffi-Anbindung. Zimmer ausreichend gross, Personal sehr hilfsbereit (wenn auch lange Wartezeiten), gutes Frühstücksbuffet und leckeres Essen im Restaurant.
Anna(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet eine zentrale Lage in Berlin
Die Lage des Hotels befindet sich im Herzen Berlins. Der Alexanderplatz ist wenige gehminuten entfernt. Die Zimmer sind groß und bieten eine tolle Aussicht auf Berlin. Restaurants sind im umliegenden Bereich des Hotels vorhanden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Ausblick in Berlin
Sauberes Zimmer mit Aussicht auf Fernsehturm und Stadt. Wer nach Berlin kommt macht mit dem Park Inn auf jeden Fall nichts falsch.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Zimmer sind veraltet und vermitteln kein Wohlgefühl.
Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen, die Zimmer sind eher alt und abgewohnt, insbesondere etwas neuere Hotels haben zwar denselben Preis, die Zimmer sind aber größer und haben woanders weniger Renovierungsstau
Peter(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gepflegtes Hotel in bester Lage mit beeindruckendem Stadtblick.
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist sauber und gepflegt und man genießt eine top Aussicht über die Stadt Berlin
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Städtetrip Vater mit Tochter.
Wir waren vom 19.5. bis 22.5. im Hotel. Ein Zimmer in der 32. Etage bescherte uns einen super Blick über Berlin. Jeder Mitarbeiter, egal in welcher Position, ist uns mit größter Freundlichkeit begegnet. Die Zimmer waren vollkommen sauber, der offene Waschbereich gewöhnungsbedürftig aber man ist ja nicht mit fremden Menschen auf dem Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut, es fehlt nichts. Die Lage ist natürlich super zentral, alles ist gut zu erreichen. Wir haben uns bei den sehr freundlichen Mitarbeitern die Welcome…
Lucia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Die Lage am Alexanderplatz ist hervorragend, da wir zu Fuß verschiedene Aktivitäten starten konnten.