Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zentral gelegen und angenehme Zimmer
Für einen Kurzurlaub in Berlin ist das Hotel als zentraler Ort besonders geeignet. (sehr gute kurze Wege)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit nettem Blick auf den Fernsehturm
Überall ein gutes Hotel direkt am Alexanderplatz. Die Service könnte was besser sein aber es ist nicht so schlimm. Eine weiter Empfehlung gib ich euch aber es ist nicht 5-Stern.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Berlin, immer ne Reise wert. Ich komme wieder
Nettes freundliches Personal! Super Frühstück, für jeden was dabei Cocktails meiner Meinung nach zu teuer Putzfrau müsste etwas aktiver sein und nicht nur täglich Handtücher tauschen und Betten machen
28.05. - 26.07.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel im Herzen von Berlin mit toller Aussicht
Riesiges Hotel im Zentrum von Berlin. Die Panoramazimmer haben eine sensationelle Aussicht auf den Fernsehturm. Morgens beim Frühstück kann es zu Stoßzeiten sehr voll werden. Leider wird direkt vor dem Hotel ein weiteres Hochhaus hochgezogen, weshalb das schöne Panorama nach dessen Fertigstellung leiden wird.
Sylle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschend
Das Hotel ist gut gelegen, aber auf dem Alexanderplatz sollte man sich nach 21:00 nicht mehr aufhalten. Wir wurden von Polizisten gewarnt uns nicht auf dem Platz aufzuhalten. Das zur Lage. Das Hotel selber ,die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und unsauber. Vom Ausblick waren wir sehr enttäuscht, da wir extra ein Zimmer in den oberen Etagen gebucht haben ( 5 Tage für 1000,- €) ohne Frühstück . Wir Waren dann in der Etage 14 zur schäbigen Seite von Berlin. Für den Preis haben wir uns wesentlich mehr erwartet.…
Kafi(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel mit super Anbindung
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr großes Hotel, anonym. Einzelzimmer sehr klein. Nur für Kurztrip geeignet.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Berlin Alexanderplatz
Das Park Inn by Radisson in Berlin am Alexanderplatz ist ein gutes Hotel in sehr guter Lage. Das Zimmer war gut und der Service angemessen.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel
Saubere Zimmer, top Lage. Aufmerksames Hotelpersonal. Als Radisson VIP Member bekommt man noch ein Zimmerupgrade :)
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Zentrale Lage des Hotels macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Ich habe das Hotel aufgrund der Lage gewählt und es hat sich definitiv gelohnt. Das Hotel liegt zentral in Berlin. Alles was man sehen möchte, ist direkt zu erreichen. Andernfalls mit der Bahn. Das Hotel war sauber und hat überzeugt.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Bequeme Zimmer mit toller Aussicht in bester Lage
Wer zentral in Berlin übernachten will und Wert auf eine gute Aussicht und moderne Zimmer legt, ist hier richtig. Kleinere Abstriche beim Komfort gleicht die Top-Lage wieder aus.