Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schlechter Schlaf und durchschnittliches Essen
Die Tür zum Bahnhof wird nachts (bis 6h morgens) verschlossen und man muss einmal ums Gebäue - Zeit einplanen! Man kann sich statt Frühstücksbuffett eine ToGo-Bag holen - Inhalt: Sandwich, Saft, Kalter Kaffee, Apfel, Süßigkeit
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Lage des Hotels, Klasse Service, Bad im Zimmer gewöhnungsbedürftig integriert
ein sehr großes Hotel mit entsprechend vielen, vielen Menschen, nicht jedermanns Sache
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Silvester 🎆 Panorama Ausblick super !
Tolle Aussicht, gute Lage, Zimmer ok, Bad, Klo im Raum, Kaffeekapsel Automat, allgem. Service gut, Reinigung etwas chaotisch,
27.05. - 25.07.262 ERW
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lage top, Service naja
Das Hotel befindet sich an zentraler Lage. Leider ist es sehr hellhörig und man hört den Verkehr. Das Personal macht einen gepflegten Eindruck, könnte aber etwas lebensfroher sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Viele Aktivitäten in der Nähe, ideal für Kultur- und Nachtleben
Das Zimmer war hell und geräumig. Mir persönlich hat jedoch nicht gefallen, dass das Bad (Waschbecken und Dusche) nur durch einen Vorhang abgetrennt war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Frühstück könnte besser sein, aber gute Lage
Etwas hellhörig, Dusche war leicht geschummelt und nicht nicht. Nach dem Duschen stand das halbe Zimmer unter Wasser
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie Erwartungen übertroffen werden.............
Höchstes Hotel Deutschlands, zentral gelegen mit sehr guten Anbindungen zum ÖPNV. Absolute Empfehlung für den Besuch Berlin´s. Wir kommen definitiv wieder.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für unter 100 Euro/Nacht passabel
irgendwie hatte ich mir von dem Hotel deutlich mehr erwartet. Auf das Frühstück habe ich mich leider umsonst gefreut - das muss man hier echt nicht unbedingt buchen. Wer auf glutenfreie Optionen angewiesen ist, hat hier keine gute Zeit. Die Zimmer sind zweckmäßig - Privatsphäre im Hinblick auf das Badezimmer = 0. Selbst als Paar will man vielleicht nicht bei jedem Toilettengang live dabei sein. An den Aufzügen steht man teilweise ewig. Der Kaffee auf unserem Zimmer fehlte auch und die Sauberkeit war so lala. Kann…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Modernes Hotel mit klasse Aussicht
Es ist ein schönes, modernes Hotel mit klasse Aussicht. Die Zimmer sind etwas klein, aber vollkommen ausreichend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
professionelles 4* Haus in TOP-Lage
Riesiges und beeindruckendes Hotel in Top Lage, wobei der Service und die Qualität unter der Größe nicht leidet. Wenn der Preis stimmt, würde ich es wieder buchen.