Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Viele Aktivitäten in der Nähe, ideal für Kultur- und Nachtleben
Das Zimmer war hell und geräumig. Mir persönlich hat jedoch nicht gefallen, dass das Bad (Waschbecken und Dusche) nur durch einen Vorhang abgetrennt war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Frühstück könnte besser sein, aber gute Lage
Etwas hellhörig, Dusche war leicht geschummelt und nicht nicht. Nach dem Duschen stand das halbe Zimmer unter Wasser
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie Erwartungen übertroffen werden.............
Höchstes Hotel Deutschlands, zentral gelegen mit sehr guten Anbindungen zum ÖPNV. Absolute Empfehlung für den Besuch Berlin´s. Wir kommen definitiv wieder.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für unter 100 Euro/Nacht passabel
irgendwie hatte ich mir von dem Hotel deutlich mehr erwartet. Auf das Frühstück habe ich mich leider umsonst gefreut - das muss man hier echt nicht unbedingt buchen. Wer auf glutenfreie Optionen angewiesen ist, hat hier keine gute Zeit. Die Zimmer sind zweckmäßig - Privatsphäre im Hinblick auf das Badezimmer = 0. Selbst als Paar will man vielleicht nicht bei jedem Toilettengang live dabei sein. An den Aufzügen steht man teilweise ewig. Der Kaffee auf unserem Zimmer fehlte auch und die Sauberkeit war so lala. Kann…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Modernes Hotel mit klasse Aussicht
Es ist ein schönes, modernes Hotel mit klasse Aussicht. Die Zimmer sind etwas klein, aber vollkommen ausreichend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
professionelles 4* Haus in TOP-Lage
Riesiges und beeindruckendes Hotel in Top Lage, wobei der Service und die Qualität unter der Größe nicht leidet. Wenn der Preis stimmt, würde ich es wieder buchen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekter Städtetrip
Tolle Aussicht über die ganze Stadt, in sehr gute Zentrale Lage. Perfekte öffentliche Anbindung! Sauberkeit ist für die Größe und die Anzahl der Gäste herausragend gut. Komme gerne wieder!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel hatte eine super Lage! Die Zimmer Qualität hat mich wieder voll überzeugt. Alles war sauber und man fühlte sich sofort wohl. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Bruno Filipe (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Berlin
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel für einen Trip nach Berlin.
Sehr großes und schönes Hotel in guter Lage. Sauberes und angemessen großes Zimmer, es war auch ruhig, die Betten bequem und das Internet schnell. Die Preise in der Bar und im Restaurant sind zu hoch. Es fehlt ein Kühlschrank/Minibar im Zimmer.