Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekter Städtetrip
Tolle Aussicht über die ganze Stadt, in sehr gute Zentrale Lage. Perfekte öffentliche Anbindung! Sauberkeit ist für die Größe und die Anzahl der Gäste herausragend gut. Komme gerne wieder!
Tom(26-30)Deutschland
Top Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel hatte eine super Lage! Die Zimmer Qualität hat mich wieder voll überzeugt. Alles war sauber und man fühlte sich sofort wohl. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Bruno Filipe (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Berlin
27.05. - 25.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel für einen Trip nach Berlin.
Sehr großes und schönes Hotel in guter Lage. Sauberes und angemessen großes Zimmer, es war auch ruhig, die Betten bequem und das Internet schnell. Die Preise in der Bar und im Restaurant sind zu hoch. Es fehlt ein Kühlschrank/Minibar im Zimmer.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
TOP Lage und Frühstück :)
Die Lage ist der Hammer :) Zimmer schön und sauber. Alle freundlich. Frühstück MEGA. Das Restaurant ist vom Design ziemlich alt (aber sauber und funktional).
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nie wieder
Unsauber Zimmer, Putz kommt von der Wand, Bettwässche hat Löscher,unfreundliches Personal Frühstück naja - für nicht Schwein esser bleibt der Käse. Für Veganer das Müsli.
Kathrin (46-50)Deutschland
Gemütliches Bett, aber abgewohntes Zimmer
Bett war gemütlich und das Zimmer war abgewohnt. Das Bad war mit im Zimmer und getrennt durch eine Glasscheibe
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Städtetrip geeignet
Tolle Lage, alles Fußlöufig zu erreichen. Sauberes kleines Zimmer Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
war zufrieden und würde wiederkommen
das Zimmer war in Ordnung und sauber .Die Aussicht in der 35 Etage mit Blick zum Fernsehturm war super.Leider fehlte eine Abstellmöglichkeit für die Koffer und man hatte keine Möglichkeiten die Sachen auszupacken.Die 2 Euro fürs Gepäck einstellen und 6 euro für die Aussichtsplattform fanden wir etwas übertrieben.Ansonsten hat es uns gefallen.
Andreas(36-40)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel am Alexanderplatz
Sehr kleines Hotelzimmer, Bad war in das Zimmer integriert und Toilette nur durch Schwingtür abgegrenzt. Wenn man seine Privatsphäre braucht, eher schwierig mit der Bad-Situation.