Wir waren mit dem Zimmer, Buffet und Service sehr zufrieden. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Terrasse war wegen schlechtem Wetter (Januar) geschlossen.
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub in Berlin, tolle Lage direkt am Alexanderplatz, ausgezeichnetes Frühstück. Von diesem zentralen Standort aus kann man mit dem ausgeprägten öffentlichen Verkehrsnetz jedes Ziel gut erreichen.
Top Lage, Zimmer einfach, aber gut, tolle Aussicht
Tolle Aussicht mitten drin in Berlin, zentrale Lage mit öffentlicher Verkehrsanbindung vor der Tür oder Ausgangspunkt für Stadt Spaziergänge in alle Richtungen.
Das Hotel an sich ist gut, aber ich kenne es nicht das man so hohe Parkgebühren bezahlen muss! Pro Tag 24 Euro , da könnte man für Hotelgäste einen besseren Tarif finden !
Die Dusche ist leider komplett undicht , man hat jedes Mal eine Pfütze vor der Duschtür !
Frühstück und Service toll!
Hotel befindet sich in einer TOP-Lage. Wir wohnten in der 34.Etage und hatten daher eine gute Aussicht auf die Stadt. Alles andere war leider nicht unser Standard und war max. 3 *** wert und nich über 200€.