Udo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Himmel über Berlin
Hotel mit sehr guter Lage und gleichzeitig als Aussichtsplattform verwendbar. Super Blick über Berlin. Am Besten den Blick auf den Fernsehturm gleich mitmachen, es lohnt sich. Dusche und WC im Raum integriert. Nur durch Milchglastür vom Rest getrennt. Frühstück gut: Pan aber und gute Auswahl...
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gute Lage direkt am Alexanderplatz.
Hotel mit sehr guter Lage . Zimmer war sehr klein . Frühstück nicht so berauschend.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel am Alex in Berlin mit Aussicht!
Die Panaromazimmer sind super, bis 03:00 morgens war der Funkturm beleuchtet. Aufpreis lohnt sich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel durch Standort,etc.
Super Hotel mit viel Wert auf Zufriedenheit und Sicherheit sowie super essen für groß und klein und super Ausblick auf ganz Berlin
Ebru Genc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unzufrieden!!
Weil das erst Einbezogene Zimmer nicht ordnungsgemäß und sauber war, haben wir ein anderes Zimmer bekommen. In dem Zimmer wo eingezogen sind, war die Heizungsanlage defekt. Nach mehrmaliger Aufforderung ist dann ein Installateur vorbeigekommen. Die Anlage funktioniert immer noch nicht. Als Notlösung wurden uns 2 Decken angeboten. Wenn alles andere nicht stimmt, bringt die ,,Freundlichkeit‘‘ vom Personal auch nicht viel. Man muss das Personal jeden Tag aufs neue für frische und neue Handtücher fragen. Über die Tage…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für eine Nacht ok, ohne großen Anspruch.
Personal war freundlich. CheckIn war mit 30 Minuten Wartezeit etwas nervig. Um die Hotelterrasse in der 39. Etage zu besuchen muss man leider auch als Hotelgast zusätzlich 4€ pro Person bezahlen. Ebenso die Toilette im Hoteleingangsbereich, mit 1€. Wer da ein "dringendes Bedürfnis" hat und es kostenfrei im eigenem Hotelzimmer verrichten möchte, sollte die Wartezeit am Fahrstuhl mit einplanen. Zu CheckIn und CheckOut Zeiten kann es schon mal länger dauern. Gesamtbewertung für das Hotel von uns 3 *.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern
Das Hotel war gut ausgebucht ,trotzdem war das Management sehr gut. Wir hatten ein zwei kleine Probleme aber die Reklamationsbearbeitung von Management Ute. S. war hervorragend wir sind zu 100 % zufrieden kommen wieder, vielen Dank
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Aussicht
Das hotel ist sehr schön man hat eine traumhafte Aussicht über Berlin. Die Zimmer sind sehr schön. Das hotel ist gut für Paare geeignet
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super !!!!!!!!!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Alexanderplatz und sehr zentral. Personal sehr freundlich und das Hotel hat ein eigenes Parkhaus. Frühstück ist perfekt und lecker,alles was das Herz begehrt.
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen. Wir sind dort nur eine Nacht geblieben, würden aber auch nicht länger aushalten.