Antonio(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Städtehotel gut gelegen, sauber, zweckmässig.
Hotel liegt gut gelegen - etwa 5 min zur nächsten u-bahn station & 10 minuten zum bahnhof zoo. viele restaurants in der nahen umgebung. hotel ist sauber, zweckmässig mit eher grossen zimmern. frühstücks-buffet stimmt zum preis. gutes hotel für einen zwei-drei tägigen städtetripp.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mehr schein als Sein
Nie wieder. Fangen wir mit den Problemen im Zimmer an. Der Ablauf der Dusche funktionierte nicht richtig, so dass sich das Wasser schnell beim Duschen sammelte. In der Elektroverteilung im Zimmer war ein lautes Summen zu hören, das nur aus ging, wenn die Lichtkarte herausgezogen wurde. Somit durfte man im dunkeln wandeln oder nicht schlafen können. Beides sind Mängel die nicht schön sind, die aber eine Nacht vorkommen können. Leider wurden Sie nicht, wie am nächsten morgen versprochen, behoben. Auch zeigte sich am…
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
City Hotel in guter Lage mit solidem Frühstück
Gutes Hotel mit guter Anbindung zu Bus und Bahn. Außerdem gab es ein adäquates Frühstück. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umebung.
Sebastian(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
super Hotel
schönes modernes Hotel, wenn ich in Berlin bin, dann übernachte ich fast immer in diesem Hotel. Ganz nettes Personal, schönes Zimmer, gutes Frühstück kann ich ruhig empfehlen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Lage Top
Rezeption hatte keine Ahnung wo der Touristenbus abfährt oder wo was ist.Das kann nicht sein 2 Zimmer beide Duschen defekt und nur 1 lief nach 3 Tagen. Entschädigung vom Nachtportier .Komisch.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ungenügend
Sehr schlecht / nicht ausgebildetes Personal. Bei der Ankunft unterhielten sich zwei Angestellte vor uns über die Unfähigkeit einer von den beiden, worauf diejenige scheinbar noch fast stolz war. Das macht kein gutes Bild vor dem Gast. Das Zimmer ist ok. Leider ist der Teppich sehr fleckig und die Dusche leicht in Mitleidenschaft gezogen. Oberflächlich scheint es sauber zu sein. Vielleicht sollte man aber nicht detaillierter nachschauen. Das Zimmermädchen ist am nächsten Morgen beim Frühstücksdienst. Das Frühstück…
Jakob(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Lage, schöne aber schmutzige Zimmer
Gute Lage, schöne Zimmer aber leider waren die Zimmer nicht sauber. Frühstück war nicht gut Organisiert und das Personal etwas überfordert.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Gute Lage als Ausgangspunkt für den Städtetrip. Die Zimmer sind großzügig und mit allem was man benötigt ausgestattet. Das Frühstück bietet einen optimalen Start in den Tag.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bin gerne Gast
Ähnlich dem artotel Berlin Mitte eingerichtet aber nach meinem Empfinden etwas moderner. Alternative Einrichtung.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Solides Hotel in guter Lage zum Kudamm
Solides Hotel (Ausstattung des Zimmers war in Ordnung, aber eher abgewohnt im Vergleich z.B zum art'otel Köln) in toller Lage fußläufig vom Kuhdamm