Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel zu gutem Preis in bester Ausgangslage
Gutes Hotel zu gutem Preis in bester Ausgangslage um Berlin zu erkunden. Anfallende Anliegen wurden kompetent und schnell umgesetzt. Jeder Zeit würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Günstige Hotellage nahe Ku´damm
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage im Westen von Berlin: zu Fuß ist man in 10 Minuten auf dem Ku´damm. Der äußere Eindruck und die Ausstattung des Hotels sind gut bis sehr gut
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gut und zentral gelegen
Haben uns wohlgefühlt und wir haben uns nach einem anstrengen Tag gut in der Bar entspannen können und alle waren freundlich
MC(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht zu empfehlen
Die Lage ist super! Bedauerlicherweise war die Dusche total verschimmelt. Die Reklamationsbehandlung diesbezüglich war erschreckend.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut aber mit Verbesserungspotenzial
Ein tolles und auf den ersten Blick sauberes, recht neues Hotel. Auf den zweiten Blick lies die Sauberkeit insbesondere im Zimmer etwas zu wünschen übrig. Bei Ankunft waren bereits Flecken auf der Bettdecke. (Wir gehen davon aus düse waren nach dem Waschen nicht rausgegangen). Trotz dass wir die Decke demonstrativ mit den Flecken am nächsten Morgen hinlegten wurde sie nicht gewechselt. Daraufhin haben wir die Rezeption angesprochen. Diese versprach einen umgehenden Wechsel. Doch leider passierte wieder nichts.…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswert
Für eine Städtereise ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Freundliches Personal. Alles in Ordnung. Zentrale Lage mit guten Anbindungen. Kunstkonzept hebt sich vom Alltag ab und macht gute Laune.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel, großzügige Zimmer!
Das Hotel ist neu und befindet sich in einem top Zustand. Wifi ist inklusive und läuft in allen Hotelbereichen stabil und zuverlässig. Zum Frühstück selbst können wir nichts sagen, da nicht genutzt. Aber da ich aus den anderen Bewertungen rauslesen kann, dass dies wohl einer der größten Minuspunkte ist, würde ich empfehlen, dass Hotel aufgrund der vielen anderen Vorzüge doch zu buchen und einfach das Frühstück in der Umgebung einzunehmen. Wer auf ein aufwendiges Frühstück oder Abendessen kann in den beiden…
NN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr zentral gelegenes Hotel
Gutes und zentrales gelegenes Hotel für Privat und Business. Zimmer ist sehr modern und neu. Frühstück ist in Ordnung. Parkmöglichkeiten im Hotel nur beschränkt verfügbar
Vera(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Klasse Stadthotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde höflich und zuvorkommend behandelt. Ein kleiner Schaden wurde sofort behoben.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral gelegenes, gutes Hotel für Städtetrip
Zentral gelegenes gutes Hotel für kurzen Städtetrip. Super Anbindung öffentliche Verkehrsmittel; Bushaltestelle in direkter Nähe.