Thomas Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ideale Lage, um Berlin zu erkunden
saubere, geräumige Zimmer gute Lage, knapp 10 Minuten zur U-bahn Kurfürstendamm, Bushaltestelle näher Ideal für einen kurzen AUfenthalt in Berlin
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Große Zimmer und kleine Schwächen
Lage: Unweit vom Ku'damm, also relativ zentral; ca. 5-7 Minuten zur U-Bahn Uhlandstraße, direkt an einer Hauptstraße Zimmer: groß, modern eingerichtet, Zimmer nach Hinten raus sehr ruhig, Andy W. als Portrait hinterm Bett, kleiner Flatscreen (haben wir allerdings nicht genutzt), kleines (aber dennoch ausreichend groß) Bad mit Dusche, Safe & Minibar Hotel: Motto Andy Warhol - überall hängen Bilder von ihm & es sind div. Portrait vorhanden - mir hat's gefallen Check-In: sehr netter Empfang, ausführliche…
Annegret (66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Günstig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer zum Hof begeistert mich nicht so sehr. Riesiger Flecken auf dem Teppichboden, sonst aber sauber. Frühstück reichhaltig.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gute Lage
Zimmer war sehr dreckig und das Personal sehr pampig als man Sie drauf angesprochen hat Frühstück war sehr gut
Marion(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes und angenehmes Hotel in Berlin
Das Art'otel Berlin liegt an einer paralell Straße zum Kudamm. Ausgangslage ist optimal um Berlin sich ein paar Tage anzusehen. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Unser Zimmer war im 7. Stock. Zimmer war sauber und ruhig. Direkt neben dem Art'otel liegt das Abba Hotel. Supermärkte sind ganz in der Nähe. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen und würden auch selber nocheinmal kommen.
Erik(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Modernes originelles Hotel, verkehrsgünstig
Ein schönes modernes Hotel zentral in Charlottenburg gelegen. Dekoration Andy Warhol gewidmet-originell. Ku-Damm und City-West gut zu Fuß erreichbar.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Aufenthalt im guten Hotel
Bereits an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer groß, sehr sauber und schönes Bad. Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend und wurde laufend aufgefüllt. Zu Fuß 5 Min. zur U-Bahn und 15 Min. zur S-Bahn.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolutes Tophotel Preis-Leistung
Wir fanden das Hotel mit Frühstück. sowie Verkehrslage für Berlin Stadtbesuch sehr gut.. Mit Bus maximaler Zugang zu U-und S-Bahnen
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentral und super Preis/Leistung
Nur wenige Gehminuten vom Ku'damm entfernt mit bester Verkehrsanbindung. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen und kann auf Wunsch auch auf dem Zimmer eingenommen werden. Freundliches Personal!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr nettes Team & zentrale Lage
Sehr nettes und hilfsbereites Team, auch wenn mal viel Trubel ist. Die Lage ist nicht ganz ruhig, aber rundum gibt es alles, was man in der Stadt braucht: ÖPNV, Shops etc. etc. Für einen Kurztrip absolut in Ordnung, komme gerne wieder.