Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kühle Mittelmäßigkeit
Atmosphäre eher kühl, Sauberkeit insbesondere des Zimmers nur mittelmäßig (...man mag die Socken lieber anbehalten...), insgesamt nicht wirklich überzeugend - aber eben auch nicht richtig schlecht.
Martin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Businesshotel
Sauberes, sehr zentral gelegenes Hotel. Zimmer an der Strasse bei offenen Fenster extrem laut. Preis und Leistung absolut OK.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel
1a Hotel Zimmer immer sauber.EIN großes Lob an das HOTELPERSONAL immer freundlich und hilfsbereit 1+ WIR KOMMEN WIEDER:
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel der artotel Kette in Berlin. Das Hotel ist ein gepflegtes 3 Sterne Hotel, das auch gerne von Reisegruppen genutzt wird. Insgesamt alles ok. Zimmer ist sauber und Internet ist kostenlos. War alles ok, aber es fehlten die kleinen Extras, die andere artotels in Berlin bieten.
Silvia & Tom(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal und nie wieder
Alles ok, außer das morgendliche Frühstücksbüffet : zwischen 8 und 9 Uhr ist das frühstücken unmöglich, weil das Personal dem Andrang in keiner Weise gewachsen ist. Keine eingedeckten Tische. Das Geschirr der Vorgänger mussten wir selber wegräumen. Neues Geschirr nur auf Nachfrage. Defekte Kaffeemaschine . Das Buffet vollkommen geplündert wurde nur zögerlich wieder aufgefüllt so dass wir uns entschieden außerhalb zu frühstücken. So etwas haben wir wirklich noch nie erlebt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ideal für Städtereisen
Hotel ist sehr zentral gelegen mit guter Verkehrsanbindung. Der Kurfüstendamm ist in wenigen Minuten bequem zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal.
Sabine(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Artótel Hotel - Kurfürstendamm - gerne wieder
ein super Hotel, mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Gute Lage - Querstraße zum Kurfürstendamm (TOP-Einkaufsmeile Berlins). Gute Anbindung mit U-Bahn, S-Bahn und Bus sowie Metro
Monika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideallage, Zentrumsnähe.
Leider war in den 6 Tagen der Zugang zum Internet defekt. Am Empfang konnte mir kein grösserer Geldschein gewechselt werden. Ideal für Theater, Kino Besuche und Shopping. Auch die Weihnachtsmärkte in der Umgebung waren ansprechend.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Trendiges Hauptstadthotel
trendiges Hotel in guter Lage in Berlin. Die Zimmer haben eine komfortable Grösse. Man kann von dort alles sehr gut erreichen in Berlin. Freundliches und hilfsbereites Personal
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Stadthotel, schwaches Frühstück
Schönes Stadthotel, im ganzen Hotel Kunst von Andy Warhol, auch im Zimmer. Sehr schön gemacht. Das Zimmer mit Doppelbett war recht groß, mit Schreibtisch sowie Tisch und 2 Sesseln ausgestattet. Minibar, Safe, kleiner Kleiderschrank auch vorhanden. Bad war nicht riesig aber ausreichend und hatte eine tolle Regendusche! DAs Frühstück war echt schwach. Kommt man gegen Ende des Buffets (was bei Clubs, Kneipen, Bars in Berlin schon mal vorkommt) findet man kaltes Rührei und kalten Speck, die letzten Reste Käse und…