Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannung pur!
Verbrachte dort mit meinen erwachsenen Töchtern wiederholt traumhaft schöne Wohlfühltage: Rezeption, Zimmer, Service, Frühstück,Teatime, GourmetEssen am Abend alles bestens. Personal äußerst freundlich und hilfreich. DANKE!
Karin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Es war eine erholsame Zeit.
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Durch die vielen verschiedenen Essräumen und Essstuben wirkt die Atmosphäre ruhig. Meine Mutter und ich fühlten uns sehr wohl.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Modern + Schwarzwälder Charme, Umbau 1+!
Sehr gut gelungener Umbau. Mischung aus Modern und trotzdem alte Tradition in den Restaurants bewahrt. Die Urigkeit-bzw. Gemütlichkeit ist nicht verloren gegangen. Hierzu kann man nur gratulieren.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert 👍🙂
Ein traumhaftes Hotel, tolle Angestellten, super Essen wunderschönes Ambiente, einfach toll Ideal auch für eine kleine Auszeit ❤
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr angenehme Atmosphäre und tolles, freundliches
Auffallend waren die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals sowie die angenehme Atmosphäre im Hotel. Auch das Essen und die Umgebung waren perfekt. Wir haben uns sehr Wohlgefühl, dies gilt auch für unseren Vierbeiner.
Wolfgang Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
werde wiederkommen
ein sehr schönes hotel. beste bewirtung die wir je hatten. Wir wurden bestens empfangen und genau so gut Verabschiedet
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Freundlichkeit und verwöhnt werden
Schon beim Empfang wurde man mit einem freundlichen Lächeln willkommen geheißen. Das Ambiente ist besonders,Schwarzwald kombiniert mit Belle Epoque, aber hat was. Mein Einzelzimmer mit schönem Blick in den Garten war groß genug ,Bett bequem und ein modernes Bad. Die Wohlfühlpension einfach traumhaft lecker . Abends konnte man sich aus mehreren Menüs sein eigenes zusammenstellen.“ Gaumen-Augenschmaus“ . Großes Schwimmbecken mit Aussenbereich, Whirlpools sehr schöner, großzügiger Bereich.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wellness pur und super!
Ich war im Jahr 2013 bereits einmal im Parkhotel Adler in Hinterzarten und war damals enttäuscht von allem! Doch dieser Aufenthalt vom 3. bis 6. September 2023 war absolut perfekt und alles super - das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut, das gesamte Areal ist sauber und bestens gepflegt!
Esther Margaretha (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Geschmackvolles Verwöhnambiente
Alles war einfach perfekt… über den Empfang, die entspannte „Tea-Time“ mit feinen Leckereien, das 4-Gang-Menue am Abend, wobei man je nach Gusto sein Menue zusammenstellen kann. Auch das Schlemmer-Frühstückbuffet liess absolut keinen Wunsch offen! Die Bedienung war stets sehr zuvorkommrnd und freundlich. Das ganze Hotel präsentiert sich in einem tadelosen und geschmackvollen Ambiente! Besonders die Wellnessanlage und der dazugehörige Park ist einmalig bezaubernd! Ganz mein Geschmack! So gefällt es mir im…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kulinarik und Erholung
Sehr schönes Hotel mit eigenem Park zum Erholen. Schöne und moderne Zimmer mit tollem Service. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.