Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
großes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Trotz der Größe des Hotels - keine Massenabfertigung - jederzeit persönlich willkommen. freundliches Personal - wer die Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben -die Nähe zur Natur und Wanderwegen TOP - Die Liegen in der Therme reichen bei Regenwetter leider nicht aus. Mit Badeschuhen muss man im Haus weite Wege zur Therme zurück legen somit wird allgemein Schmutz ins Hallenbad reingetragen. Aber der Boden im Hallenbad wird mehrmals täglich gewischt - sehr gut ! Essen sehr schmackhaft und trotz der vielen Tische -…
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder eine gute Erholung!
Es war wie immer ein schöner und erholsamer Aufenthalt im Parkhotel! Besonders hervorheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals! Wir kommen im Dezember wieder!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellnesshotel 1. Klasse!
Waren zum 5. Mal hier und kommen bestimmt wieder.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Es war wieder ein tollen Aufenthalt, jederzeit wieder
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, da uns alles gut gefallen hat
Leopold(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ankommen in bester Atmosphäre, und wohlfühlen
Sehr gutes Wohlfühlklima, sehr freundlich, auf Wünsche der Gäste wird sofort reagiert. Sehr gutes Service! Alles bestens!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis-Leistung stimmt, angenehme Athmosphäre,
Sehr ruhig gelegen am Rand von Bad Griesbach Therme. Das Zimmer war geräumig, auch das Bad. Das Schwimmbad im Freien liegt windgeschützt, das Thermenbecken und der Saunabereich sind großzügig angelegt. Es werden täglich Aktivitäten angeboten wie z.B. Wassergymnastik. Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich, die Speisekarte für das Abendessen klingt sehr verlockend. Leider wurde ich mehrmals von dem, was dann auf den Tisch kam, geschmackich enttäuscht. Die Physioabteilung ist sehr gut. Insgesamt: empfehlenswert.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein traumhafter Aufenthalt mit Wiederholungseffekt
Das Unternehmen kann sich glücklich schätzen solche Mitarbeiter zu haben. Immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Der Thermen, Wellness und Saunenbereich wunderschön angelegt und ideal zum entspannen. Die Lage. Auf einem Hügel mit einer tollen Sicht auf die Alpen wenn es klar ist. Fitnessmöglichkeiten direkt vor der Türe. Beruflich bedingt bin ich in vielen Hotels. Das Parkhotel kann ich nur weiter empfehlen . Kulinarisch bis jetzt das Beste was ich erleben…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Wellness- und Spa Hotel
Sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war Klasse, das Frühstücksbuffet ein Traum. Auch der Wellness- und Spabereich sind hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles war wunderbar. Weiterempfehlung unbedingt
Unser Aufenthalt war wunderbar. Zimmer sehr schön und sauber. Das Frühstücks und Abend Buffet sehr, sehr reichhaltig und einladend angerichtet. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben! Ein Thermenbesuch rundet das Ganze noch ab Es war ein rundum schöner Aufenthalt!
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren sehr zufrieden. Ist weiterzuempfehlen.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal immer freundlich und kompetent. Die Badelandschaft ist auch sehr schön , gut eingerichtet.