Offizielle Hotel Homepage

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut zufriedenstellend - Weiterempfehlung :-)
Ein tolles Hotel, unsere Vorstellungen wurden voll erfüllt. Zimmer, Bade- Thermen- und Wellnessbereich top. Frühstücksbuffet sowie Abendessen hervorragend, Service sehr gut - Personal sehr nett und zuvorkommend! Rundum zufrieden und erholt abgereist!
Karin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spontane Buchung
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Frühstück sehr ausreichend und grosse Auswahl. Die Hotelbar ist sehr zu empfehlen, Einzig der Teppichboden ist störend insbesondere im Zimmer
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
ein gelungener vorweinachtlicher Erholungskurzurla
Sehr ruhig gelegen, gefühlt autofreier Ort, da ausreichend Tiefgaragenplätze vorhanden, sehr schöne, nicht ganz moderne Zimmer, aber sehr gemütlich, individuell und mit Stil. Sehr freundliches Personal, ausreichend Wellness- und Bademöglichkeit im Haus. Leider kein Bademanteldurchgang zur Griesbacher Therme wie in einigen benachbarten Hotels.

Irene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Kurzurlaub mit dem Partner und Hund.
Preis Leistung ist sehr gut. Das Zimmer sehr sauber, das Essen sehr lecker, das Personal sehr freundlich. Saunalandschaft und Poolbereich mit Thermalbad ist ideal für Erholung.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Verbesserungen notwendig
Hervorragende Küche !!! schöne Badelandschaft !! Leider hatten wir Pech mit unserem Zimmer - abgewohnt und alt, daher Umzug in ein besseres Zimmer, für welches wir pro Nacht 30.- Euro aufzahlen mussten. Leider haben wir nachts kein Auge zugedrückt, da in der Nähe dieses Zimmers Tag und Nacht eine Umwälzpumpe brummt. An der Rezeption bot man uns freundlicherweise Ohrenstöpsel an, die wirkungslos blieben. Unbegreiflich ist, dass man diesen Störfaktor nicht durch entsprechende Isolierung (Dämmung) der…
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unsere Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt. Die Zimmerausstattung entspricht der Ausschreibung. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Speisen werden optisch ansprechend dargereicht und sind sehr schmackhaft. Am Buffet blieb kein Wunsch offen, die Auswahl vielfältig. Wir kommen gerne wieder.
Hemma (66-70)Österreich
Genau das Richtige für Wellness @
Angenehm ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal und tolles Essen. Schöne Lage am Park, Hund erlaubt und Parkgarage. Werden wieder kommen!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles top, nur im Zimmer wars zu warm!
Unsere der Buchungsklasse "Comfort-Zimmer" zuzuordnende Unterkunft im 260-er Nummernkreis lag in dem dem Außenpool zugewandten Gebäudetrakt direkt über der hoteleigenen Therme relativ weit weg vom "Schuss". Unter uns die Therme, über uns das Dach und die während unseres Aufenthaltes herrschenden hohen Außentemperaturen waren offenbar die Ursache für ein immerwährendes unangenehmes Raumklima, das ohne Klimaanlage und Ventilator selten unter 26 °C lag. Besonders nachts war dies belastend und an erholsamen Schlaf war…
Volker (71+)Deutschland
Schönes Hotel für erholsame Wellness-Tage
Ein sehr schönes, ruhiges und ansprechendes Hotel. Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Aber überall topp sauber. Super freundliches Personal, immer bemüht, dem Gast das Gefühl zu geben, dass er sich wohl fühlt. Schöner Wellness- Bereich. Außergewöhnlich gutes Essen zu allen Mahlzeiten.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel mit besten leistungen
Super Leistung, gesamtes Personal super nett, Ausstattung sehr gut spa Angebot sehr vielfältig Wir kommen gerne wieder, nur zu empfehlen.