Offizielle Hotel Homepage

Schiki(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles BESTENS
Tolles Zimmer sehr sauber, super Halbpension die keine Wünsche offen lässt. Frühstück lässt auch keine Wünsche offen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen - ruhige Lage
angenehme Atmosphäre - freundliches Personal -gute Lage - Wellnessangebote ausreichend - insgesamt zu empfehlen - Ausflüge und Wanderungen vorhanden und werden angeboten
Thomas (71+)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub Dank tollem Wellnessbereic
Sehr schöner und großer Wellnessbereich Geräumiges Zimmer zum Wohlfühlen Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter Leckeres Essen

Friederike schiller (61-65)Deutschland
Super
Freundlichkeit (Rezeption, Service, Thermenlandschaft) Sauberkeit, Frühstück und Abendessen ausgezeichnet.MfG Friederike Schiller.
Thomas(51-55)Deutschland
Traumhaftes Entspannen
Ein Hotel bei dem alles passt! Tolle Zimmer, super Service und Personal, toller Wellness-Bereich und vor allem geniales Frühstück und Abendessen..!
Rupert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes, sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und unser Zimmer sehr schön renoviert. Der Wellnessbereich bietet alles was man so braucht und sauber. Das Speisenangebot ist breit und von guter Qualität und wird durch die diversen Wahlmöglichkeiten super ergänzt. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön, aber mit Abstrichen
Wir haben 2 Nächte im Parkhotel verbracht. Gebucht war ein Maisonette Zimmer über Secret Escapes. Der Preis inkl. Halbpension war wirklich gut. Das Hotel ist ruhig gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Empfang sehr freundlich. Das Zimmer an sich hat uns etwas enttäuscht. Schon deutlich in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß für ein solches Haus. Der Weg zum Spa inklusive Badelandschaft war ziemlich weit. Die Badelandschaft ist sehr schön mit Innen- und Außenpool. Im Zimmer steht eine…
Elvi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich komme wieder
Ideales Wellnesshotel , Thermenpool innen und außen und besonders hervorzuheben ist das tolle Sportkurse Angebot, Aqua Gym war super.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
guten Service, gutes Personal und Sauberkeit!
Sehr viel und sehr gutes Personal! Alles extrem sauber. Das Haus ist etwas verschachtelt gebaut, aber gut beschriftet.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Parkhotel: Gerne wieder!
Für eine Woche Erholung und Entspannung bestens geeignet! Es wurde seit unserem letzten Besuch vor vier Jahren z.T. (behutsam) modernisiert.