Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Der perfekte Ort um es sich gut gehen zu lassen
Wir haben wunderschöne Tage im Hotel und vor allem im wundervollen Wellnessbereich und den hauseigenen Thermen verbracht. Es waren wirklich alle Angestellten im Hotel mehr als bemüht uns einen perfekten Aufenthalt zu gewährleisten. Jeder Wunsch wurde einen schnellst möglich erfüllt, so z.B. die Duschmatte für die Oma, die Seitenschläferkissen und der Wasserkocher für das Zimmer. Es war nur ein Anruf an der Rezeption nötig und wie von Zauberhand war alles auf dem Zimmer. Der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche…
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Tolles Wellnesshotel für einen Kurztrip!
Das Wellnesshotel hat ein sehr gutes Frühstück, ebenso das Abendessen! Schöner Wellnessbereich. Etwas außerhalb!!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Alles einfach perfekt, das beste Hotel in Bad Griesbach. Tolle Therme und ausgezeichnetes Essen, Live-Musik am Abend und eine große Auswahl an Cocktails, tolles Personal und ein Abschiedsgeschenk haben uns überzeugt. Wir kommen wieder!

Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen seit 11 Jahren und haben wieder gebucht
Schöne, ruhige Lage. Sehr sauber. Äußerst freundliches Personal. Seit 11 Jahren Gast. Wir kommen nur zur Entspannung und Erholung. Das Abendessen ist mittlerweile auch wieder gut.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Wir waren schon öfters in Bad Griesbach, jedoch zum ersten Mal im Parkhotel. Die Kombination von aktivem Urlaub und der Therme zieht uns immer wieder hierher zurück. Besonders positiv ist uns die gute Stimmung und Freundlichkeit des gesamten Personals aufgefallen - heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr! Macht weiter so und wir kommen gerne wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gastfreundschaftliches Familienhotel mit Flair!
Ein gastfreundschaftliches Familienhotel mit viel Flair & Natürlichkeit. Hotel und Anlage sind top gepflegt, das Angebot vom Pool, Anwendungen bis zur Gastronomie sind ein Maßstab in Breite und Qualität! Wir haben uns hier sehr entspannt und waren von vielen Kleinigkeiten zusätzlich positiv überrascht. Danke an das gesamte tolle Team!!!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Großes Zimmer und Bad. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Zum Auschecken gab es ein frisches Bio Brot. War sehr lecker. Vielen Dank. Ich komm auf jeden Fall wieder
Adele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Der Wellness Bereich und vor allem die Therme sind absolut top. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und schnelle Erfüllung von Wünschen ist klasse. Wir waren jetzt schon zum 3. Mal dort und sind immer wieder begeistert.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur in angenehmer Atmosphäre
Sehr schöner Eingangsbereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Da das Zimmer noch nicht ganz fertig war, bekamen wir gleich ein Gläschen Sekt .Zum Erholen bestens geeignet.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Alles perfekt
Es ist ein sehr herzliches Hotel! Der Service ist bestens, das Ambiente ist sehr schön und gemütlich und der WellnessBereich ist auch perfekt!