Offizielle Hotel Homepage

Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Wir waren schon öfters in Bad Griesbach, jedoch zum ersten Mal im Parkhotel. Die Kombination von aktivem Urlaub und der Therme zieht uns immer wieder hierher zurück. Besonders positiv ist uns die gute Stimmung und Freundlichkeit des gesamten Personals aufgefallen - heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr! Macht weiter so und wir kommen gerne wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gastfreundschaftliches Familienhotel mit Flair!
Ein gastfreundschaftliches Familienhotel mit viel Flair & Natürlichkeit. Hotel und Anlage sind top gepflegt, das Angebot vom Pool, Anwendungen bis zur Gastronomie sind ein Maßstab in Breite und Qualität! Wir haben uns hier sehr entspannt und waren von vielen Kleinigkeiten zusätzlich positiv überrascht. Danke an das gesamte tolle Team!!!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Großes Zimmer und Bad. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Zum Auschecken gab es ein frisches Bio Brot. War sehr lecker. Vielen Dank. Ich komm auf jeden Fall wieder

Adele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Der Wellness Bereich und vor allem die Therme sind absolut top. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und schnelle Erfüllung von Wünschen ist klasse. Wir waren jetzt schon zum 3. Mal dort und sind immer wieder begeistert.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur in angenehmer Atmosphäre
Sehr schöner Eingangsbereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Da das Zimmer noch nicht ganz fertig war, bekamen wir gleich ein Gläschen Sekt .Zum Erholen bestens geeignet.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles perfekt
Es ist ein sehr herzliches Hotel! Der Service ist bestens, das Ambiente ist sehr schön und gemütlich und der WellnessBereich ist auch perfekt!
Becker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel mit tollen Möglichkeiten für We
Wir hatten eine sehr schöne Wellnesswoche nach Ostern, es hat alles gepasst. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, Möglichkeiten für Anwendungen und vieles mehr.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderbare Erholungstage im Parkhotel!
Das Parkhotel ist ein wunderschönes, gediegenes Haus mit absolut netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Es war wunderschön und entspannend dort!
Sasa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super für ein Wellnesswochenende
Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker und die Menüvorschläge toll. Das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer war sauber. Der Wellnessbereich war ebenfalls schön. Leider wurden die Liegen regelmäßig mit Handtüchern reserviert und das Personal hat nichts dagegen unternommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Eine Oase der Erholung, wunderschön!
Das Hotel ist sehr schön ruhig und idyllisch gelegen mit Ausblick über das Rottal und zu den Alpen. Toll zum Spazieren ringsrum, viel Natur. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Parkmöglichkeiten sind genug vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig mit vielen regionalen Produkten. Das Ambiente und die tolle Thermenlandschaft haben uns sehr gut gefallen. Es gibt auch eine Pianobar mit regelmäßiger Livemusik. Ich war schon mehrere Male im Parkhotel Gast und…