Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es hat alle Erwartungen erfüllt!!!!!!!
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Freundliche und umsichtige Mitarbeiter. Alles perfekt. Wir waren bereits das zweite mal Gast. Nächstes Jahr wieder.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gerne mal wieder
Das Hotel ist sehr gemütlich, und das Personal ist immer bemüht das beste zu geben habe ich schon lange nicht mehr so erlebt.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir sind bereits das neunte Mal in Hartls Parkhotel gewesen. Auch dieses Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt.super Service, super essen.

Caroline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Rundum zufrieden, Sehr freundliches Personal
Teilweise sehr modern renoviertes Hotel. Mit gut gestimmtem Flügel in der Lobby auf dem man auch spielen darf. 35 € für ein Abend Menü finde ich überzogen. Personal ist sehr freundlich, ruhige Lage, Der Wellnessbereich hat bis 20:00 Uhr geöffnet. Angenehme Wassertemperatur, die Sauna ist auch ansprechend. Gerne mal wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles Tipp topp
Sehr schönes und gemütliches Hotel, ganz besonders die Thermenbecken im Untergeschoss, incl. Saunen und Dampfbad. Große Speisekarte, hervorragende Speisen, tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektes Wellness
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, sehr schöne Atmosphäre, tolles Sportprogramm, vorallem kompetente Trainer
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub mit Spaßfaktor
Ein tolles Haus bei sportlichen Menschen kommt keine Langeweile auf! Ein Hotel zum Genießen! Die Badelandschaft ist großartig
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Idyllisches Hotel mit herrlichem Bergpanorama
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel mit großem „Quellness“-Bereich! Ambiente sowie Service 1A! Hier wird Freundlichkeit großgeschrieben!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Thermalhotel als Urlaubsparadies für Kinder
Ein in die Jahre gekommenes 4 Sterne Superior Hotel mit eigener Therme und Wellnessbereich. Wir waren bereits das vierte Mal dort. Es war aber auch der letzte Aufenthalt. Wir hatten leider in den Osterferien gebucht und da waren sehr viele laute, schreiende und tobende Kleinkinder (mit Schwimmwindeln), Kinder und Jugendliche in der Therme. Manchmal nachmittags 13 Kinder und Jugendliche. Von Erholung keine Spur. Wie gedankenlos müssen Eltern sein, die mit ihren Kindern in ein Thermalhotel fahren. Es kann doch nicht…
Diana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur gut
Tolles Hotel, sehr schöne Therme im Haus , leckeres Frühstück . Personal sehr stets freundlich und jederzeit hilfsbereit .