Offizielle Hotel Homepage

Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel in bester Lage
Das Parkhotel kann ich wirklich empfehlen. Ausgezeichnete Lage und problemloses Parken. Wir kommen gerne wieder. Der wirklich einzige Kritikpunkt sind die kleinen Badezimmer.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in sauberen Räumlichkeiten
Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Alles sehr sauber. Wellnessbereich mit Innen- und Aussenbecken, sowie Saunen und Whirlpools für uns vollkommen ausreichend. Preis/Leistung topp.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine sehr feine Wohlfühlwoche!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in ihrem "Wohlfühlhotel"! Das Personal war sehr freundlich und die Küche war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!!

Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Absolute Weiterempfehlung
Sehr gut geführtes Haus mit aufmerksamen Personal; unser Zimmer mit Hochbett war zufriedenstellend ausgestattet und wurde gut gereinigt, zudem angenehmer Schlaf, da ruhige Lage; am Frühstück und Abendessen (mit Wahlmöglichkeit Hauptgang) gab es absolut nichts auszusetzen. Thermenbereich mit Bar ("Barmanager" immer gut gelaunt und sehr aufmerksam) ideal von der Größe mit ausreichenden Liegemöglichkeiten. Wir waren schon mehrmals Gast und werden wiederkommen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet ein modernes Ambiente und hervorragendes Frühstück
tolle Wellness Anlage, super Frühstück lässt es an nichts fehlen, Zimmer war sehr komfortabel und modern renoviert, sehr aufmerksames Personal
MARTIN(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Essen und freundliches Personal!
Waren das erste Mal, aber das Hotel ist nur zum Weiterempfehlen. Essen Toll! Spa Bereich super! Personal freundlich nett und zuvorkommend! Jederzeit wieder! LG Martin Grupp
Gegenleistung erhalten
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Wellnesstage
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Parkhotel Bad Griesbach und wiederum war es ein rundum gelungener Wellnessurlaub. Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig und lässt keine Wünsche offen. Frühstücksbuffet und Abendessen waren toll. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Anton (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit schöner eigener Therme und hervorragender Verpflegung.
Das Hotel ist sehr sauber, die Erwartungen im Prospekt wurden voll erfüllt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Exzellente Essensauswahl und guter Service im Restaurant
Sehr netter und freundlicher Empfang. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Bedienung zu den Mahlzeiten war immer freundlich und hilfsbereit.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt! DANKE!
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Parkhotel Bad Griesbach und sind absolut begeistert! Von der ersten Sekunde an fühlt man sich hier herzlich willkommen. Besonders hervorzuheben sind: Der Service: Das gesamte Team ist überaus freundlich, aufmerksam und liest einem die Wünsche förmlich von den Augen ab. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft noch großgeschrieben wird. Wellness & Therme: Die hauseigene Thermalbad-Landschaft ist ein Traum. Alles ist sehr gepflegt, sauber und lädt perfekt zum Entspannen…