Offizielle Hotel Homepage

Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt mit gutem Essen. Was man bemängeln könnte, sind die zu wenigen Liegen in der Therme. Die Leute mussten immer suchen. Des Weiteren finde ich dass das transportieren der zubereiteten Speisen durch das Haus und die Therme sehr unhygienisch sind. Es würde allein eine Überdeckung der Speisen reichen.
Marina(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War ein schönes Hotel zum erholen. Kommen wieder!
Sehr schönes und heimeliges Hotel, Essen war gut und Personal sehr freundlich und immer bemüht. Bei der Rezeption ebenso jederzeit bemüht Wünschen nachzugehen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufrieden mit Zimmer und Angebot
Alles perfekt ,Zimmer ,Essen, Wellness , Preis , Personal erste Klasse , immer freundlich , so richtig erholsam

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Essen und gemütliche Bar
SchönesHotel, freundlicher Empfang mit Begrüssungsdrink. Eine gemütliche Bar mit super Barkeepern. Frühstück und Abendessen sehr lecker und viel Auswahl. Außerdem nachmittags leckere selbstgemachte Kuchen. Wir waren sehr begeistert.
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Parkhotel Bad Griesbach für uns die Nr. 1
Sehr gepflegt, komme schon ca. 25 Jahre ins Parkhotel, das Hotel der kurzen Wege. Physotherapie und Arzt im Haus. Eine Traum Badelandschaft, die Lage, ruhig mit Blick ins Rottal
Peter und Milena(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder!
Das Hotel ist total "verbaut", man findet sich auf all den Fluren kaum zurecht. Unser Bad war sehr klein (1,5m X 1,5m). Die Toilette sehr niedrich. Die Dusche hoch gelegen und klein. Haltegriff mußte man nutzen um aus der Dusche zu gelangen. Weder das Hotel noch das Essen hat kein 4*S-Format! Es war das schlechteste Hotel in den letzten 10 Jahren!! Hier ist 3* maximal zu vergeben.
Hemma (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder, da sehr Hunde freundlich!
Ruhige, sehr angenehme Atmosphäre mit eher gesetzterem Publikum. Gepflegtes Haus in herrlicher Lage. Für kürzeren Wellness Urlaub ideal.
Ludwig (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Wie schon viele Jahre, immer wieder ein gesundes Erlebnis.
Großzügig, ruhig, sauber, Personal freundlich und kompetent, Zimmer tiptop, Sportangebote erfüllen alle Erwartungen, Essen sehr sehr köstlich.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Zimmer, aber die Gastronomie ließ zu wünschen übrig
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen, weil der Preis und das Angebot weit auseinander liegen.
Walburga (71+)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich werde weiter solange ich gesund bin jedes Jahr meinen Erholsamen Urlaub dort verbringen und geni
Fahre schon seit 1984 jedes Jahr ins Parkhotel sehr gutes und freundliches Personal mit vielen habe ich eine herzliche Verbindung