Offizielle Hotel Homepage

Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Zimmer, aber die Gastronomie ließ zu wünschen übrig
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen, weil der Preis und das Angebot weit auseinander liegen.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein entspannter Aufenthalt mit der Familie
Wir waren 3 Nächte mit unserem 3-jährigen Sohn hier und haben den Aufenthalt sehr genossen. Von Therme und Sauna über Fitnessraum, Spielraum und der tollen Umgebung bishin zum leckeren Essen (auch tolle vegane Alternativen werden extra zubereitet!) hatten wir eine erholsame Zeit.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War schon mal besser!
Für ein ****s Hotel hat die Qualität/Ausstattung nachgelassen. Wir waren bereits mehrmal hier und waren von Mal zu Mal entäuschter. Plastikblumen auf den Tischen, Bad mit Badewanne sehr klein - man muss sich "reinzwängen" damit man die Tür schließen kann. Vor 3 Jahren gab es noch ein kleines Begrüßungsgeschen für Kinder - jetzt nicht mehr (ich war zum 2. Mal mit meinem 7-jährigen Enkel hier). Positiv zu bewerten ist jedoch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft fast aller Mitarbeiter.

Max(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
sehr schöne Badelandschaft, ruhige Lage freundliche Mitarbeiter, Stellplatz Pflicht und nicht inklusive. Das Essen ist in Buffetform nicht immer 4 Sterne
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier ist der Gast herzlich willkommen
Top Preis-Leistung. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Thermenlandschaft. Schöne und geräumige Zimmer. Frühstücksbuffet hält alles bereit was das Herz begehrt. Vor allen Dingen alle Speisen in hervorragender Qualität. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Man fühlt sich hier als Gast willkommen.
friederike(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnet.Empfehle weiter.
Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Frühstücksbuffett, Abendessen. Candle-Light-Dinner, alles super. Sind Stammgäste und haben für 2026 schon wieder einige Male einen Kurzurlaub gebucht. Kennen alle 4 - 5 Sternehotel in Bad Griesbach-Therme seit 1987. Wenn man Preis-/Leistungsverhältnis vergleicht, gibt es im Umkreis von 200 km keine besseren Hotels mit Thermalwasserwanschluß.
Patricia(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder. Schon für Dezember gebuch
Ganz tolles Hotel super warmer Wellnessbereich, spitzen Essen, supernettes Personal richtig zum erholen. Wunderschöne Lage, schöner Spaziergang und kleine Wanderung vor der Haustür.
Horst Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Personal war angemessen, aber die Stornierungsgebühr war zu hoch.
DasHotel spez.Personal in Ordnung. Mussten allerdings wegen krankheiteinen Tag früher abreisen was wir auch Frau Hofer sagten wir aber trotzdem Stornogeb. Bezahlen.mussten 70% ?? Was wir nicht in Ordnung fanden
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit wieder Top verdiente 4 Sterne, von uns 5
Herzlicher💖 Empfang, sehr Hilfsbereit mit Gepäck 🧳 und Rundherum. Kein stehendes Personal ,alle fleißig ,aufmerksam ,freundlich. Das komplette Hotel sehr sauber und frisch riechend. Der komplette Wellness Bereich Tip top mit allem was das Herz begehrt mit Bar . Der richtige Ort zum Entspannen und es sich gut gehen zu lassen! 👍 Ringsherum
Franz (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schöner Aufenthalt in ganz tollem Ambiente
Tolles Hotel mit sehr schöner Therme und ausgezeichneten Essen und Klasse Service . Wir waren 7 Personen 3 Tage im Hotel und haben uns sofort wohl gefühlt