Debora(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Familienbetriebenes Hotel
Die Burgmühle ist ein Familienbetriebenes sympathisches Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen abwegslungsreich und sehr köstlich. Das Kuchenbuffet am Nachmittag lässt keine Wünsche übrig. Das Durchschnittsalter der Gäste ist eher hoch.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Kraft zu tanken
Ein sehr schönes, familiäres Hotel zum Entspannen, Genießen und Wohlfühlen . Super Service und Hervorragende Küche.
EHA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
"Einfach traumhaft"!
Eine Wohlfühloase per Excellence mit hervorragendem Service in allen Bereichen. Wiederkommen ist ein MUSS! Das Haus ist jederzeit empfehlenswert.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hervorragendes Hotel, Entspannung garantiert
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Die Philosphie, dass sich der Gast wie zuhause fühlen soll, wird tatsächlich ohne "Wenn-und-Aber" gelebt.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Alle Mitarbeiter sind freundlich ,das Essen ist super. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Wellnessbereich ist hervorragend.
Günther (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum perfekt
Alles zu jederzeit vorhanden. Freundlichstes und aufmerksames Personal. Gast ist immer der König im Hause. Mehr geht kaum. Uneingeschränkte Empfehlung. Wir werden sicher wiederkommen.
Mina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder, da wir super zufrieden sind.
Sehr schönes familiäres Hotel. Super Lage, Anschluss an ÖV. Essen excellent und abwechslungsreich, Service tiptop. Nette und freundliche Gastgeber. Wir wollten uns erholen und konnten dies perfekt.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
So stelle ich mir immer wieder meine Auszeit vor.
Einfach super! Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Das Personal sehr, sehr aufmerksam und überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen erstklassig.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Aufenthalt und sueper Erholung.
Ein sehr schönes Hotel, super Komfort, tolle Atmosphäre, zum Entspannen sehr gut geeignet. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir fahren seit 15 Jahren jedes Jahr gerne in das Hotel.
Werner Beck(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer alles Top
Wier waren schon ca 30 mal in der Burgmühle immer wieder schön ob mit Töchter Enkelinnen alles SUPER besonders unser Oberkellner MARCEL