Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel top, das Personal kompetent und sehr freundlich. Damals war der erste Eindruck sehr gut, darum sind wir wieder in der Burgmühle
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Paradies zum Wohlfühlen
Sehr schönes Ambiente, ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, buchen jedes Jahr.
Andrea & Lisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
In diesem Hotel stimmt einfach alles
Super Hotel, erstklassiger Service egal ob am Pool, Rezeption, Zimmerreinigung, Vitalschlössle ( Wellness Bereich) oder Restaurant. Mutter Tochter Wellness Tage, sehr entspannt

Edda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Insgesamt sehr gut.
Wohlfühlatmosphäre bei sehr freundlichem, kompetenten Personal. Gute Lage, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
familiäres Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Sehr schöne Lage, äußerst freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Die Küche ist hervorragend. Lage für aktive Freizeitmöglichkeiten ideal
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bestes hotel im Allgäu
Tolle gepflegte Anlage in toller Umgebung. Super freundliche Mitarbeiter. Zimmermädchen sind der Hammer👍👍👍👍👍 Bei allen Mahlzeiten waren die speisen top.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel mit viel Charme
Schöne Zimmer, sehr freundlicher Service, tolles Essen " rund um die Uhr ", wunderbarer Wellnesbereich. Das Hotel ist Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Es hat uns sehr gut gefallen - Danke!
hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles gut. man kann das hotel weiter empfehlen
angenehme atmosphäre- tolle lage, keine grosse anfahrt von meinem wohnort- in der umgebung interesssante und sehenswerte natur
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhaftes Wellness-Wochenende in der Burgmühle
Wir (Mädelsgruppe von 5 Personen) machen nun schon seit 5 Jahen ein Wellness-Wochenende in der Burgmühle und üblen uns hier jedes Mal von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannung pur!
Ich war bereits zum zweiten Mal mit meinen Freundinnen in der Burgmühle zum Wellness machen und wir wurden nicht enttäuscht. Alles ist super, all inklusive, das Essen top, der Wellness-Bereich sehr sauber, die Zimmer sehr gut ausgestattet mit Fön, Spiegel, Kleiderhacken usw, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und die Außenanlagen sehr gepflegt. Ich könnte ewig weiterloben....