Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Eine herrliche Aktiv Woche
Hotel ist nah am Zentrum. Nicht zu nah. Also ganz ruhig. Anstieg zum Hotel war klasse Fitness Training. Ein tolles Kultur Angebot in Kissingen. Die Parks und die Saale und die Wandermöglichkeitren sind traumhaft.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Schon beim Betreten der Eingangshalle staunt man im positiven Sinne über die Baulichkeit des Hotels und wird an der Rezeption auch gleich willkommen empfangen. Bei Erkundung des Hotels ist man immer wieder überrascht, wie ein Hotel konzipiert sein kann: modern und trotzdem zum Wohlfühlen. Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne zum Freundinnentreff hierher und wird sich auch weiter wiederholen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann ich nur empfehlen
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer gut, Sauna und Schwimmbad perfekt, Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Für jeden etwas dabei

Edgar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gut aufgehoben
Großes, aber sehr gut geführtes Haus mit langen Wegen. Alles ist gut organisiert, bei denAnwendungen ist alles pünktlich und angenehm. Die Kureinrichtungen sind sehr gut und großzügig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zufriedenheit
Auf dem neuesten Stand der Renovierungsstand, der Einrichtung und vor allem der Badelandschaft einschl. Saunen, der Behandlungsräume
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Ein super schönes Hotel
Super gelegen, die Gegend ist sehr schön, wandern und andere Aktivitäten sind sehr gut möglich. Im Hotel gibt es sehr viele Möglichkeiten zu Sport, Entspannung oder Verwöhnprogramm! Es ist einfach super!!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gute Unterhaltung an Weihnachten und Silvester
Von morgens bis abends wurden wir unterhalten, morgens mit Sportprogramm, tagsüber mit Spaziergängen und ähnlichem,l abends mit Quiz und so weiter. Es war für jeden etwas dabei.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel, gutes Essen
Hotel mit zahlreichen Wellness/Gesundheitsangeboten(Salzanwendungen, Massagen , Fango usw.) Es werden auch verschiedene Pakete angeboten. Ich hatte das Paket Atemwegimmunisierung gebucht. war sehr zufrieden.
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel für Senioren mit guten Möglichkeiten.
Ich habe mich bislang immer sehr wohl gefühlt und wurde auch immer als Gast wertgeschätzt. Ein sehr schöner Nassbereich, gutes Essen und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Persönlicher Eindruck
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ruhig. Konnte mich , obwohl es nur 4 Tage waren , sehr gut erholen. Komme gerne wieder.